944 новых случая заболевания на коронавирус подтвердили в медицинских учреждениях за последние 24 часа. 349 человек выздоровело. 16 – умерло. Под подозрением остается еще 1305 человек. На сегодняшний день это наивысший показатель зараженных за сутки.

Новый антирекорд +944. Фото:youtube

Коронавирус, который в данный момент управляет человечеством и миром в целом, настойчиво взялся за украинцев. Не только, конечно, за жителей Украины. Весь мир активно пытается сопротивляться этому заболеванию, но Украина каждый день ставит новый антирекорд.

+944 за сутки. фото: скрин Апарат РНБО України

За сутки положительный результат получили 944 человека. Наибольшее количество новых зараженных за последние 24 часа во Львовской области – 204 человека. Одесская область вторая по количеству новых больных – 95 человек. В Закарпатской области и в столице Украины зафиксировано по 85 новых случаев. Также неутешительны результаты в Ровенской области – 84 новых инфицированных.

Популярные статьи сейчас

Столпотворение на границе: сотни грузовиков пытаются вырваться из Украины, что происходит

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

По данным Аппарат РНБО Украины, всего на территории нашей страны зафиксировано 40 008 случаев. Из них 17 758 уже побороли болезнь. 1067 закончили летальным исходом.

Во всем мире количество заболевших на 25.06 составляет 9 430 540 человек. За последние сутки  + 104 955.

Ранее портал «Акценты» писал, после резкого роста количества зараженных коронавирусной инфекцией, несколько последних дней статистика стала показывать небольшое, но снижение. В правительстве Украины даже не исключили, что если и дальше будет много новых случаев заражения, придется возвращать карантин. 

Также портал "Акценты" сообщал, в Кабинете министров Украины обсуждают организацию учебного процесса в стране с начала нового учебного года в условиях пандемии.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter