Одной из главных тем для обсуждения в последние дни в российском шоу-бизнесе стал развод одной из самых популярных пар актрисы Кристины Амсус и комика Гарика Харламова.  

Кристина Асмус и Гарик Харламов. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус и Гарик Харламов. Фото: скриншот YouTube

После 8 лет брака супруги официально подтвердили свое намерение развестись, но  причину развода так не назвали, пишет mk.ru. 

И хотя оба опровергают слухи о том, что испортились отношения после выхода скандальной киноленты “Текст”, некоторые все же не верят в это. 

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

У поклонников вздрогнуло сердце: фото истощенной Заворотнюк взбудоражило сеть, слезы наворачиваются на глаза

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Все новости

После того, как все увидели в фильме постельную сцену с участием Кристины Асмус и Ивана Янковского, актрису хейтеры просто забросали гневными комментариями. По их словам, Гарик не должен был позволять своей супруге играть в таких откровенных сценах. Дошло до того, что Кристину даже хотели лишить родительских прав. В эфире одной из радиопередач после выхода фильма Кристина даже не сдержала эмоций и расплакалась. 

И хотя Гарик тогда встал на сторону жены и заявил, что это всего лишь актерская игра. Некоторые считают, что все же фильм подтолкнул супругов к разводу. 

Именно такого мнения и общественный деятель Вадим Манукян. По его мнению, такая скандальная картина, а особенно весь негатив, не могла просто пройти бесследно.  

По словам Манукяна, именно тот короткий эпизод с откровенной постельной сценой мог нарушить доверие между супругами. Он считает, что Гарику вряд ли было приятно смотреть, как на экране его супруга держит достоинство другого мужчины, хоть как бы он уверял, что это игра, а не реальность. 

Тем более, что этот пикантный момент увидела вся страна и после нее посыпались гневные комментарии как в адрес актрисы, так и в сторону комика.  

Однако, Манукян отметил, что фильм “Текст” - прекрасное произведение, где постельная сцена с Асмус и Янковским далеко не знаковое событие. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что актриса Кристина Асмус резко ответила людям, которые выдвигают свои предположения о ее возможных причинах развода с Гариком Харламовым.

Также Акценты писали, что известная актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец отреагировала на появившиеся в СМИ слухи, что она якобы собирается идти в мэры Киева. Актриса честно призналась, интересует ли ее политика и чем она хочет заниматься.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter