Не так уж много в мире женщин, которые готовы показаться без макияжа на экранах. А если речь идет о звездах мирового масштаба, то количество смелых и уверенных в себе можно на пальцах пересчитать. Британская актриса Эмилия Кларк, получившая популярность всемирного масштаба благодаря роли Дейенерис Таргариен в "Игре престолов", одна из тех не многих смелых представительниц прекрасного пола.

Эмилия Кларк. Фото: скрин Instagram.

На своей персональной страничке в социальной сети Instagram, которую она активно и регулярно наполняет фотографиями из своей жизни, опубликовала фото без макияжа. Предполагаемый восторг поклонников превзошел все ожидания.

Эмилия Кларк.Фото: скрин Instagram.

По просьбе косметического бренда Clinique, которым Кларк преимущественно пользуется, актриса сделала фото без макияжа, но с любимыми средствами от Clinique в руках. Британская актриса даже без макияжа выглядит непревзойденно. Лучезарная улыбка наполнена теплом и оптимизмом. Большие глаза искренне светятся позитивом. Минималистичный белый топ с тонкими шлейками позволяет любоваться ровным тоном кожи. В руке Эмилия Кларк держит тональный крем, тени и кисть. В общем, Кларк в  полной готовности к наведению марафета.

Популярные статьи сейчас

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Разрушений не миновать: украинцев предупредили о надвигающемся шторме

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Новое фото с бешеной скоростью набирает лайки. Поклонники актрисы с завидной скоростью комментируют красоту своей любимицы.

Ранее портал «Акценты» писал, далеко не каждая женщина может позволить себе прогулку без нижнего белья, даже если размер и форма груди позволяют. Нужно быть крайне уверенной в себе, чтобы решиться на такое. Британской актрисе Эмилии Кларк, ставшей всемирно знаменитой благодаря роли Дейенерис Таргариен в "Игре престолов", уверенности в себе не занимать.

Также портал "Акценты" сообщал, молодая актриса Эмилия Кларк, ставшая известной благодаря роли матери драконов Дейнерис в культовом сериале "Игры престолов", стала обожаемой, любимой и востребованной. У девушки появилось неисчислимое множество фанатов, а также появились фан-страница, где актриса демонстрирует свои снимки своим почитателям.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter