В среду, 24 июня, в Москве прошел военный парад Победы. Традиционно парад проходил 9 мая, но из-за коронавирусной пандемии его перенесли на июнь.

Александр Лукашенко. Фото: скриншот YouTube.
Александр Лукашенко. Фото: скриншот YouTube.

Европейские лидеры отказались присутствует на параде, но кое-кто таки приехал. Так сказать, соседи России. Так, президент Беларуси Александр Лукашенко прибыл на Красную площадь одним из первых. А с собой он взял своего сына – Николая, пишет "Обозреватель".

И его появление вызвало шквал разговоров в социальных сетях. 15-летний Николай Лукашенко попал в кадр телетрансляции, когда сидел на трибуне возле отца и президента России Владимира Путина.

Популярные статьи сейчас

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Глаза на мокром месте: истощенная Заворотнюк уже не может ходить

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Все новости

Люди, комментирующее видео, назвали Колю очень красивым парнем.

Как говорит молодежь: «краш», то есть очень красивый.

Ранее "Акценты" писали, что Лукашенко на параде в Москве продемонстрировал Путину свою обиду. В ходе возложения цветов президент Беларуси демонстративно отошел от Путина, после чего стал возле президента Казахстана Токаева. На видео заметно, что Путин отметил этот "ход". До этого он проигнорировал сына Лукашенко, когда здоровался с военными.

Также сообщалось о том, что Зеленский внес новые дополнения в статью "О незаконном обогащении".  Ссылаясь на текст уже поданного на рассмотрение Рады законопроекта президента, наказание за незаконное обогащение будет заключаться в лишении свободы на срок от 5-ти до 10-ти лет. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter