Один из мобильных операторов «большой тройки», а именно Киевстар, активно занялся вопросом пересмотра своих уже давно устарелых тарифов. В следствие чего сумел ликвидировать неэффективные тарифные планы и заменить их новыми.

Киевстар запускает самый дешевый тариф. Фото:youtube

Украинцы регулярно жалуются на недостаток бюджетных тарифов. Зачастую тарифные планы делятся на две категории по своим специфическим целям. На те, которые преимущественно выгодны для пользования интернетом, и те, что созданы для разговоров по мобильной связи. Такое распределение сделано с учетом социальных групп. Людям летнего возраста и детям вопрос наличия интернета в телефоне не стоит так принципиально как людям, тесно соприкасающимся с социальным миром.

Новый тариф не относится в категорию социального тарифного плана. Это полноценный тариф, сделан с учет самого среднестатистически востребованного. Кроме того, он намного выгоднее, чем тарифы подобного наполнения у других операторов Украины.

Новый тарифный план «Вкусный» от мобильного оператора Киевстар предоставляет 20 гигабайт мобильного интернета, безлимитные звонки на Киевстар и 300 бесплатных минут на номера иных операторов на территории Украины, включая звонки на стационарные номера.  Стоимость такого тарифа составляет 100 гривен за четыре недели пользования.

Популярные статьи сейчас

Осенние дожди и заморозки: в Украину идет серьезное похолодание, синоптики назвали дату

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

У поклонников вздрогнуло сердце: фото истощенной Заворотнюк взбудоражило сеть, слезы наворачиваются на глаза

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Все новости

Для подключения тарифного плана «Вкусный» следует приобрести нужную сим-карту в Киевстаре, или воспользоваться системой «Мой Киевстар».

Ранее портал «Акценты» писал, крупные национальные операторы уже давно не ограничиваются услугами мобильной связи и стремятся предоствить куда более широкий спектр услуг. В частности, они сосредоточились на домашнем интернете и телевидении и в самых удачных тарифах комбинируют как минимум две из трех услуг, добавляя всевозможные дополнительные опции.

Также портал "Акценты" сообщал, каковы расценки и что входит в тарифный план. Предложение, от которого невозможно отказаться - компания Киевстар вновь напомнила о себе и обещает золотые горы и море безлима в рамках нового пакета. Чего ждать и на что рассчитывать?