Один из мобильных операторов «большой тройки», а именно Киевстар, активно занялся вопросом пересмотра своих уже давно устарелых тарифов. В следствие чего сумел ликвидировать неэффективные тарифные планы и заменить их новыми.

Киевстар запускает самый дешевый тариф. Фото:youtube

Украинцы регулярно жалуются на недостаток бюджетных тарифов. Зачастую тарифные планы делятся на две категории по своим специфическим целям. На те, которые преимущественно выгодны для пользования интернетом, и те, что созданы для разговоров по мобильной связи. Такое распределение сделано с учетом социальных групп. Людям летнего возраста и детям вопрос наличия интернета в телефоне не стоит так принципиально как людям, тесно соприкасающимся с социальным миром.

Новый тариф не относится в категорию социального тарифного плана. Это полноценный тариф, сделан с учет самого среднестатистически востребованного. Кроме того, он намного выгоднее, чем тарифы подобного наполнения у других операторов Украины.

Новый тарифный план «Вкусный» от мобильного оператора Киевстар предоставляет 20 гигабайт мобильного интернета, безлимитные звонки на Киевстар и 300 бесплатных минут на номера иных операторов на территории Украины, включая звонки на стационарные номера.  Стоимость такого тарифа составляет 100 гривен за четыре недели пользования.

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Украинцы схватились за голову: водителям "придумали" новые штрафы, что важно знать

На пенсию до 60 лет: украинцы ушам не верят, названы счастливчики

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

Для подключения тарифного плана «Вкусный» следует приобрести нужную сим-карту в Киевстаре, или воспользоваться системой «Мой Киевстар».

Ранее портал «Акценты» писал, крупные национальные операторы уже давно не ограничиваются услугами мобильной связи и стремятся предоствить куда более широкий спектр услуг. В частности, они сосредоточились на домашнем интернете и телевидении и в самых удачных тарифах комбинируют как минимум две из трех услуг, добавляя всевозможные дополнительные опции.

Также портал "Акценты" сообщал, каковы расценки и что входит в тарифный план. Предложение, от которого невозможно отказаться - компания Киевстар вновь напомнила о себе и обещает золотые горы и море безлима в рамках нового пакета. Чего ждать и на что рассчитывать?