Журналист блогер и кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский в своем видео-блоге в социальной сети Facebook продолжает разносить в пух и прах политическую команду президента Украины Владимира Зеленского. 

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube.
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube.

По его словам, если говорить о «зеленых», то именно они и занимается сейчас тем, что открещивают своих однопартийцев от всяческих высказываний.

"Одного пытаются прикрыть о слова «засранцы», которым были награждены наши, ведущие не сладкую жизнь, дальнобойщики. Нельзя руководителю страны называть граждан своих, даже заключенных, засранцами. Ему нельзя! Папе можно, маме, наверное, тоже можно, а президенту – нельзя", - сказал Пальчевский. 

И еще, добавил политик, "корабельные сосны и обсуждение достоинств силиконовых женщин, а именно депутата по имени Ирина Аллахвердиева. "Дальше придумывают историю два главных партийца: Арахамия и второй, имя которого я даже не помню, так как ветер истории их скоро унесет насовсем. Они теперь говорят, что имели виду на самом деле другую женщину. Значит на Аллахаердиеву нельзя, а на других можно. Это такое безобразие. Да еще и сказали, что их слова вырвали из контекста. И слава Богу, что не весь контекст слышен. Так как предполагаю, что кроме внешних достоинств обсуждались еще и внутренние", - сказал он.

Популярные статьи сейчас

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

"Покаялась": Лидия Таран бросилась в церковь - о чем молится телеведущая, поклонники встревожены

Не устоит ни один мужчина: Лобода в крохотном купальнике засветила гладенько выбритые места, горячее фото

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Все новости

А что касается высказываний Галины Третьякой (глава комитета соцполитики, - ред.) относительно «некачественных детей», то она права, говорит Пальчевский.

"Некачественные дети есть, и мы знаем, где они. Это подбор той нечастной Зе-команды, которая сейчас предают друг друга и бежит от своего лидера, журящего засранцев, в сторону выборов. А выборы, которые состоятся осенью, подпишут приговор «зеленому движению». Потому что думать надо головой, а не сами знаете чем", - отметил он. 

Напоследок Пальчевский подчеркнул, что "никто из «зеленого движения» не знает, какой сокрушительный удар в челюсть они получат этой осенью, а дальше – весна прийде і будемо саджати. Вот только вопрос уже будет – кого..".

Ранее "Акценты" писали, что Пальчевский и прежде критиковал власти за недостаточно эффективную борьбу с коронавирусом.

Также сообщалось о том, какие ошибки допустила власть в борьбе с коронавирусом и почему теперь проигрывает эту войну, Пальчевский рассказал в эфире программы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter