В четверг, 25 июня, в Киеве опять «горячо»: митинги один за другим накрывают столицу Украины.

Акция протеста. Фото: скриншот Pavlovsky News.
Акция протеста. Фото: скриншот Pavlovsky News.

На этот раз под стенами резиденции мэра Киева Виталия Кличко собрались медики, сообщает Telegram-канал Pavlovsky News.

Так, на акцию пришли работники двух разных учреждений: Киевского городского центра репродуктивной и перинатальной медицины и Центра микрохирургии глаза.

Популярные статьи сейчас

"Железный занавес": президент приказал закрыть границу, что происходит

Рождение дочери стоило ей здоровья: вскрылась страшная правда о болезни Заворотнюк

Поклонники в трауре: оборвалась жизнь актеров "Сватов", слез не унять

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Все новости

«Но проблему у них схожая — это переход под руководство НСЗУ в рамках медицинской реформы. После реформирования некоторые врачи уже 3 месяца без зарплаты», - сказано в сообщении.

Отметим, что эти два медицинских учреждения до сих пор не заключили договора с Национальной службой здоровья Украины из-за непонятной тарификации.

В роддоме государство отказывается финансировать лечение инфекционных больных, а глазным микрохирургам не дают денег на лечение детей и стариков.

Ранее "Акценты" писали, что Владимир Зеленский вышел к шахтерам из Львовской области, которые уже третий день протестуют под Офисом президента, и пообещал решить их проблему. При этом большую часть беседы глава государства не отрывал взгляд от смартфона.

Также сообщалось о том, что недавно люди устроили акцию с целью привлечь внимание главы Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и генпрокурора Ирины Венедиктовой на процветание наркобизнеса и организованной преступности в Украине.  Организатором митинга выступает адвокат Дмитрий Каленов, который провел расследование и установил личность главы наркокартеля. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter