Самая популярная блондинка украинского шоу-бизнеса Оля Полякова девушка хозяйственная, поэтому решила провести свой летний отдых с пользой для дела. На своей страничке в Instagram певица показала, как проводит время на рыбалке, и даже похвасталась уловом.

Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube

Из-за карантина, многие граждане, и звезды в том числе, не могут отправиться отдыхать за границу. Поэтому приходится выбирать времяпровождение в родной Украине. Для Ольги Поляковой это не стало проблемой, и она решила порыбачить под Киевом.

Оля Полякова. Фото: instagram.com/polyakovamusic/

Популярные статьи сейчас

Автомат не спас: Лукашенко в панике бежал из страны, фамилия уже другая

Дожди, шквальный ветер и заморозки: синоптики рассказали, к чему готовиться

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Все новости

Результат своего улова звезда опубликовала в Сети. На снимках Оля держит огромную рыбу и радостно улыбается. Стоит отметить, что знаменитость совершенно без макияжа, и от этого выглядит значительно моложе.

Оля Полякова. Фото: instagram.com/polyakovamusic/

Оля Полякова. Фото: instagram.com/polyakovamusic/

Полякова на отдых одела черную бейсболку, свободную футболку того же цвета и коротенькие шортики, которые не скрывают длинные ноги звезды. В таком подростковом наряде певица позирует на фоне деревянной беседки. 

"Я рыбак от Бога" - подписала снимки Оля Полякова.

View this post on Instagram

Я рыбак от Бога😂

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Ранее "Акценты" писали, что любимица украинцев, яркая певица Оля Полякова провела карантин с пользой не только для тела, но и для лица. По крайней мере такой вывод можно сделать глядя на ее селфи, выложенное в сети Инстаграм. На нем, изрядно помолодевшая певица многозначительно смотрит в объектив. 

Также сообщалось о том, что украинская певица Оля Полякова сейчас является одной из топовых артисток Украины. Последним временим ей не составляет большого труда собирать полные залы поклонников.  Карантинные меры, безусловно, усугубляют положения всех звезд шоу-бизнесу. Но, благо большое количество социальных сетей позволяет как украинским, так и заграничным артистам общаться со своими фанатами.