Сериал "Сваты" о столкновении в пределах одной семьи двух социальных миров - обычных сельских жителей и представителей городской интеллигенции - полюбился миллионам зрителей легким доступным юмором, наивностью и колоритными персонажами. Однако оказалось, что для актеров этот проект также стал особенным.

Анна Кошмал призналась в любви Сватам. Скриншот видео

Трогательное видео, в котором актриса Анна Кошмал, сыгравшая Женю Ковалеву, со слезами на глазах рассказывает о том, что значит для нее сериал, поклонники разместили на фан-страничке сериала в Instagram.

В видеонарезке с главными персонажами сериала Анна говорит о том, какие чувства вызывает у нее работа в проекте "Квартала 95", и равнодушно смотреть на это проявление чувств просто невозможно. 

"Сваты - это добро. Это что-то свыше, это - спасибо", - говорит девушка, дял которой роль в сериале стала знаковой, сделав начинающую актрису известной далеко за пределами своей страны.

Популярные статьи сейчас

Покушение на Зеленского: кто хочет присвоить лавры президента

Украинцы опешили: выплат на детей больше не будет, названа дата

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Все новости

"Я каждый раз плачу вместе с ними. Это навсегда. Мы скучаем", - прокомментировал видео администратор группы bunker.budko. И все подписчики его единодушно поддержали, вспомнив, за что полюбили этот сериал и с каким нетерпением ждут его продолжения.

"Большое спасибо всему актерскому составу... До слез... Это наше все... Душевно и так сердечно... Ни в одном сериале не будет, как СВАТАХ... Дай бог здоровья всем актерам... Вы наша семья", - написала одна из поклонниц. А другая призналась, что засмотрела сериал до дык, даже зарядку под него делает. И таких историй в комментариях очень много.

Между тем съемки седьмого сезона снова и снова откладывают в силу разных обстоятельств, от геополитических до эпидемических.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, когда продолжат снимать седьмой сезон "Сватов" и почему работа над проектом снова была приостановлена.

"Акценты" также рассказывали о том, что сериал "Сваты" покинула исполнительница одной из главных ролей Людмила Артемьева.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter