Для многих актеров сериал "Игра престолов", снятый по бестселлеру Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени", стал знаковым в карьере. Уже после первых же серий их знали и любили (или не любили, как в случае с самыми жестокими персонажами) во всем мире. 

View this post on Instagram

💞❤️ 📸 Solve Sundsbo

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Пожалуй, одними из самых любимых персонажей и, соответственно, актеров стали Дайенерис Таргариен, она же Эмилия Кларк, и лучший бастард всех времен и народов Джон Сноу, которого сыграл Кит Харрингтон. Их совместными фотографиями за пределами съемочных декораций фанаты делятся с особым удовольствием. Одна из них недавно появилась на фан-страничке Матери драконов в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Жара отступит, но зальет дождями: синоптики предупредили, каким областям приготовиться

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Все новости

На фотографии звезды "Игры престолов" засняты в компании еще одного британского актера, всемирную популярность которому также принесла фэнтезийная сага. Речь идет о Роберте Паттинсоне, сыгравшем сентиментального упыря в вампирской саге "Сумерки".

View this post on Instagram

💕🔥 📸 @gettyimages

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Несмотря на то, что у всех троих британцев популярность буквально зашкаливает, наибольшее внимание на снимке привлекает к себе стоящая по центру Эмилия Кларк. Если мужчины в строгих костюмах несколько напряжены, актриса в маленьком черном платье с невероятным V-образным декольте сумасшедшей глубины (все как любит, а главное, может себе позволить Кларк), как всегда, лучезарно улыбается. 

К слову, можно предположить, что снимок сделан на каком-нибудь светском мероприятии еще во времена, когда съемки сериала не закончились. Ведь блондинкой Эмилия стала, как известно, только для того, чтобы не выбиваться из рядов белобрысых Таргариенов. от природы же девушка брюнетка, вот что поначалу с трудом могли поверить фанаты сериала.

View this post on Instagram

Kit, Emilia with Robert Pattinson💞

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что звезда "Игры престолов" Жмилия Кларк забыла надеть белье и взорвала сеть.

"Акценты" также рассказывали о том, как Эмилия Кларк в прозрачном красном платье буквально лишила поклонников сна.