В Варшаве в результате падения автобуса с моста погибли минимум два человека, двое десятков пострадали.

Об этом сообщает Телеграм-канал Украина в шоке, со ссылкой на польские СМИ.

Популярные статьи сейчас

Не хватает даже на еду: украинцы массово беднеют, тревожные цифры

Второй Чернобыль: на ядерном объекте произошел взрыв, детали ЧП

Повышение соцвыплат 1 июля: в ПФУ назвали новый размер пенсий

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

Двухсекционный автобус маршрута 186 упал с моста Грота-Ровецкого. В транспортном средстве ехали около тридцати человек, сообщают пожарные.

В результате аварии автобус разломался пополам. Его первая часть - вместе с пассажирами - рухнула вниз. Высота падения составила около пяти метров.

На место уже прибыли чрезвычайные службы, а так же скорая помощь и вертолет.

Чуть раньше, в Одессе произошло страшное происшествие со смертельным исходом – движущийся легковой автомобиль съехал с дороги, после чего, сбил дорожное ограждение, находящееся рядом с детской площадкой и магазином и наехал сразу на двух пешеходов.

Инцидент произошел вечером пятнадцатого июня на улице Академика Королева у дома тридцать три. По предварительной информации, водитель почувствовал себя плохо прямо во время движения. Все случилось у крайне оживленного места – перед супермаркетом «Точка», у которого находится детская площадка.

В полиции рассказали, что в резултате данного ДТП, пострадали двое пешеходов. Сообщается также, что у водителя автомобиля «Тойота», который и снес ограждение, случился инсульт. Сообщается, что очевидцы происшествия намеревались совершить самосуд, не разбираясь в деталях произошедшего. После ДТП, водителя госпитализировали, однако спасти его не удалось – мужчина скончался в реанимации.

Напомним, известный украинский блогер Романенко рассказал о том, что на самом деле означает закон о снятии депутатской неприкосновенности: "Изменение без изменения".

Портал "Акценты" ранее сообщал: Владимир Зеленский заявил, когда года могут начаться судебные процессы над коррупционерами

Также портал "Акценты" писал - в школу можно не собираться: 1 сентября отменяется, что готовит Кабмин.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram