Самая женственная украинская певица Тина Кароль все чаще радует поклонников довольно откровенными образами, а ведь раньше подобное случалось не так уж часто. Многие связывают изменения в поведении певицы с ее возможным романом с коллегой по сцене Даном Баланом. Однако артисты не спешат раскрывать карты.

Новый аргумент в топку сплетен о своей личной жизни певица подбросила совсем недавно. Пикантную фотографию, опубликованную в Instagram Тины, сложно объяснить иначе чем влюбленностью, которая буквально лучится из нее.

Популярные статьи сейчас

Фанаты в отчаянии: Олю Полякову подкосил серьезный недуг, что известно о состоянии

Чуда не произошло: гривна улетела в пропасть, актуальный курс валют на 27 сентября

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

На фотографии Тина лежит на залитом ярким солнцем синем полу, пересеченном параллельными прямыми теней от рам панорамных окон. На ней длинная фиолетовая юбка и такого же цвета топ, собранный на груди. Босоножки с верхом слочно из веревок подчеркивают изящность щиколоток и стройность ног.

При этом наряд соблазнительно приоткрывает плоский животик певецы, а зовущая поза и томное выражение лица придают всему образу особую чувственность. Совершенно очевидно, что девушка лежит не просто так, она, словно магнит, притягивает любимого мужчину.

Особенно хороши в фотографии тени за спиной Тины. Они создают сказочный объем, буквально пририсовывая крылья и превращая ее в королеву эльфов. Хотя это уже просто догадки в ожидании, когда же принц из сопредельной страны решится признаться и осчастливить своей любовью и певицу, и всю ее многотысячную армию поклонников, мечтающих о личном счастье для своего кумира.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, когда в последний раз Тину Кароль видели в свадебном платье и фате: воспоминания расстрогали фанатов.

"Акценты" также рассказывали о том, как полуобнаженная Тина Кароль засветила свое главное сокровище.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter