Сьюзи Кортес продолжает активно генерить контент, который заточен на мужскую аудиторию. Новое "жаркое фото" от модели вновь облетело сеть.  своими жаркими фото. На этот раз Сьюзи Кортес решила не изменять традициям и показала практически все, чем ее так щедро одарила матушка природа. Особенно пристальное внимание фитнес-штучка обратила на нижнюю часть своего тела, да оно и понятно - есть ракурсы, которые ничем не испортить.

В частности, для нового селфи в Инстаграм, Сьюзи использовала аргумент, с которым не поспоришь, и им оказалась кровать. Модель, которая скажем честно, находится в изумительной форме, изящно выгнула свое тело и запечатлила этот кадр.

View this post on Instagram

Goodnight guys new hot content in my private platform enjoy right now #linkinbio

Популярные статьи сейчас

Прорыв дамбы в России: разрушены дома и дороги, подробности и кадры ЧП

Такого еще не было: нардепов лишили выплат, что происходит в Раде

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

A post shared by 𝙎𝙪𝙯𝙮 𝘾𝙤𝙧𝙩𝙚𝙯 (@suzycortezoficial) on

Любимица мужской части населения по-прежнему продолжает зазывать мужчин в свой закрытый и приватный аккаунт, где обещает куда больше горячих фото.

Немногим ранее, фитнесс-модель уже разогревала сеть своими постами - молодая и смелая, она по-прежнему верна своему имиджу. Девушке есть что продемонстрировать в своем теле, а значит и мужчины ждут новые селфи Сьюзи, на которых она крайне скупа на одежду и щедра на обещания. Одна из последних фотографий не только завораживает большую часть мужчин, но и провоцирует на дополнительные действия, по факту выполнения которых их ждут новые еще более острые ощущения.

На фото девушка сидит на кресле практически топлес, на ногах у нее надеты высокие ботфорты.

Ну что сказать напоследок - держитесь, дорогие мужчины, и тогда, глядишь, и пребудет вам счастье.

Напомним, ранее Эмилия Кларк предстала в красивом и идеальном образе.  

Портал "Акценты" ранее сообщал о том, что на фан-странице звезды появилось новое фото в красном ажурном прозрачном костюмчике, подчеркивающем юные формы звезды. Эмилия сидит вполоборота на стульчике. Она немного открыла рот, демонстрируя пухленькие губки.

Также портал "Акценты" писал: американская актриса и модель Памела Андерсон в 52-летнем возрасте снялась в пикантной фотосессии и похвасталась своими соблазнительными формами.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram