Завтра, 26 июня, в Украине установится малооблачная погода, по большинству областей не предвидится существенных осадков, лишь на западе, где уже долгое время идут почти непрекращающиеся ливни, будут кратковременные грозовые дожди. Об этом сообщает gismeteo.

Прогноз погоды. Фото: скрин youtube
Прогноз погоды. Фото: скрин youtube

В большинстве областей Украины завтра, 26 июня, установится преимущественно сухая солнечная погода, небольшие дожди ожидаются на северо-востоке страны и в прикарпатских областях.

Ветер будет восточным, со скоростью 5-12 м/с.

На севере и в центральных регионах Украины ближайшей ночью будет +14…+17 градусов, днем температура воздуха поднимется до +27…+28 градусов.

Популярные статьи сейчас

Резкое похолодание в июле: синоптики предупредили, опустится до +12

Сибирь пылает: власти отказались ликвидировать пожар, ситуация неконтролируемая, подробности ЧП

Штормовое предупреждение: может рвануть дамбу, ГСЧС назвала регион

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Все новости

В западных областях страны ночью температура воздуха опустится до +15…+16 градусов, днем воздух прогреется до +25…+26 градусов.

На востоке страны ночью посвежеет до +14…+15 градусов, днем потеплеет до +27…+28 градусов.

В южных регионах Украины ближайшей ночью столбики термометров покажут +17…+20 градусов, днем потеплеет до +26…+29 градусов.

В Киеве завтра и послезавтра (26 и 27 июня) осадков не предвидится, дождь ожидается 28 июня.

Фото: meteo.gov.ua

Ранее мы писали о том, что разгулявшаяся на Западе Украины непогода, которая привела к резкому повышению уровня рек, разрушению дорог, мостов, затоплению домов и целых населенных пунктов, затронула и Винницкую область. Так, из-за резкого повышения уровня воды в Днестре, оказались подтоплены набережная и часть улиц в городе Могилев-Подольский. По мнению украинцев, к наводнению привела массовая незаконная вырубка лесов. Кстати, подтопление набережной не смутило граждан – многие все равно вышли на прогулку.

Также мы писали о том, что замглавы МВД Антон Геращенко рассказал о том, что в ведомстве идет разработка законопроекта, который предусматривает ужесточение наказания за совершение противоправных действий по отношению к сотрудникам правоохранительных органов. Так, штрафы за оскорбления в адрес полицейских вырастут, а за применение газовых баллончиков, можно будет получить тюремное заключение.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter