Что происходит, сказать сложно, но исходя из имеющегося фактажа - дело о "доме на Позняках" походу пытаются замять - буквально недавно к пострадавшим приехал шестой президет Украины. Есть варианты несовпадения официальной причины взрыва и того, что произошло на самом деле.

Как сообщил Телеграм-каналу PavlovskyNEWS житель дома Константин Рыбак, размещение квартир, равно как и их планировка, противоречат и месту взрыва, и логике основной версии (утечка газа, - ред). Причиной таких сомнений стал газовый стояк и кухня, коотрые по информации, озвученной Рыбаком, находятся практически в другой части дома, и она не пострадала.

Квартира мужчины находится на 5-ом этаже. Запаха газа он не слышал. И даже если бы действительно была утечка на 7-ом этаже, то газ поднимался бы вверх, так как он легче воздуха.

Популярные статьи сейчас

Дешевле — только бесплатно: Vodafone запустил безлимитный тариф, абоненты не могут нарадоваться

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Собеседник канала смог пооговорить с большим количеством соседей по подъезду, которые сейчас находятся в санатории. С его слов, люди не в состоянии отличить запах газа от запаха взрывчатого вещества (именно жители нижних этажей больше всего утверждали, что слышали запах именно «голубого топлива», - ред).

Пострадавшие уже проходят допросы в прокуратуре. В завершение отметим, что Константин — адвокат, который имеет за своими плечами стаж работы в четверть века. По его мнению, именно прокурор намеренно склоняет жителей к версии взрыва из-за утечки, чтобы быстрее закрыть дело.

Сейчас с жильцами дома проводит встречу Зеленский. Он выдал ключи на 12 квартир. Еще на 28 выдаст в течение месяца.

Напомним, американская модель Белла Хадид, обладательница чудесной фигуры, позагорала на солнце в открытом купальнике. Свое фото модель разместила на своей странице в соцсети Instagram. Модель часто публикует свои фото, привлекая к своей персоне внимание мужчин.

Портал "Акценты" писал  супермодель Эмили Ратаковски пришла к успеху благодаря своей привлекательной внешности и потрясающей фигуре.  На своей странице в Instagram модель регулярно радует подписчиков пикантными фотоснимками с минимумом одежды.

Также портал "Акценты" сообщал: звезда сериала «Кухня» забыла про лифчик и устроила «родео» на дороге.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram