Украинская певица Светлана Лобода, которая уже довольно давно перебралась в Россию и пользуется там немалой популярностью, так скучала на карантине, что завела TikTok. Оказалось, этот формат ей очень подходит: первый же ролик Ло поддержал сразу несколько горячих трендов.

О своем модном увлечении знаменитая блондинка рассказала на личной страничке в Instagram, продемонстрировав, чем планирует радовать подписчиков в новой для себя соцсети.

Популярные статьи сейчас

«Она не вернется»: звезда «Орел и Решка» Настя Ивлеева осталась без пышных дынек, больно смотреть

Все случиться 28 сентября: Укразализныця прекращает продажу билетов, подробности

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Все новости

В певом же ролике Лобода станцевала перед зеркалом в одном спортивном белье. Конечно, на ней был еще и банный халат, однако в распахнутом виде он не мешал любоваться подтянутой фигурой звезды, продемонстрировавшей все свои выпуклости и изгибы в энергичном танце.

Впрочем, одним танцем не обошлось. Малышка Ло решила удивить поклонников забавным трюком, который потребовал от нее немалой сноровки в вопросе нанесения макияжа. Ни для кого не секрет, что артисты хороши в мейк-апе, это часть их работы. Однако одно дело довести до нужного состояния кожу лица, и совсем другое - сделать так, чтобы защитная медицинская маска на нем просто растворилась.

Да-да, Лобода так умеет. Когда она приблизилась к зеркалу, а заодно и к камере, никому и в голову не пришло, что нижняя часть лица девушки скрыта маской. Пока ловким движением рук, затянутых в медицинские перчатки, она не сняла ее с себя, продемонстрировав абсолютное соответсвие картинки на маске с "картинкой" на лице.

В комментарии к видео Лобода пообещала еще много интересных роликов как во время карантина, так и после него. Ну, Светлана - девушка серьезная, если пообещала - непременно сделает. Спросите у Линдеманна.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что Светлана Лобода перекроила лицо и напугала поклонников нечеловеческим видом.

"Акценты" также рассказывали о том, как близняшки Лободы едва не выскользнули из-под коротенького топа певицы на радость поклонникам и Линдеманну.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter