Необъявленная война РФ против Украины продолжается седьмой год: оккупирован Крым и часть Донбасса, и пока карта событий не меняется, а ценой тому человеческие жизни, и слезы тех, кто остался на "малой земле". Обстрелы не прекращаются, и финал этой истории скорее всего еще не близок.

Об этом пишет, News.siteua.org.

Украинские разведчики изучили позиции противника, после чего было принято решение их уничтожить. В один из дней в ответ на стрельбу боевиков украинские военные нанесли огневой удар по укреплениям. Обещание сообщить о потерях врага было, но его собирались озвучить чуть позже.

В ходе всей этой кровавой мясорубки, Россия все это время отрицает свое участие, утверждая, что на востоке ее прокси (коллаборационисты, - ред.), сами воюют с Украиной, и что это всего-лишь "гражданская война".

Популярные статьи сейчас

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

C начала войны погибли более 13 000 человек, десятки тысяч получили ранения, около 1,8 млн украинцев стали вынужденными переселенцами.

Как сообщают с горячих точек нашей страны, боевая группа К-2 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ, за минувшие сутки смогла на Донбассе уничтожить позиции боевиков гибридной армии РФ. Соответствующее видео "прилетов по оккупантам" опубликовано в YouTube-канале боевой группы:

Боевики из основанного предателем из СБУ Александром Ходаковским "батальона Восток" обустроили позиции в захваченных много ранее жилых домах и промзоне, отмечается в описании к видео.

В частности, оккпанты среду, 24 июня, трижды нарушили соглашение о прекращении огня (при этом огонь по украинским позициям велся из запрещенного вооружения). А Россия, как известно, продолжает утверждать, что не имеет к этому никакого отношения, мол, такое оружие местные боевики достали самостоятельно.

Напомним, Владимир Путин не пригласил украинского президента Владимира Зеленского на свой парад Победы в Москве.

"Акценты" также рассказывали о том, как встреча Михеила Саакашвили с Путиным закончилась фактически объявлением войны.

Также портал "Акценты" писал, что Владимир Путин в который раз пригрозил ухудшением отношений между РФ и Украиной из-за заявления Зеленского об ответственности Советского Союза в развязывании Второй мировой войны.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter