Эпатажный Олег Ляшко всегда славился критикой власти. Впрочем, какую-то власть он критиковал меньше, а какую-то больше. Все зависело от обстоятельств. Но вот нынешнюю власть политики просто смешивает со всем болотом, какое только может быть. Не оставил без внимания Ляшко и представительницу пропрезидентской партии Галины Третьяковой, которая попала в серьезный скандал, взяв на себя право решать, когда украинцы могут рожать детей.

Олег Ляшко: Скриншот YouTube
Олег Ляшко: Скриншот YouTube

В частности, Олег Ляшко в пух и прах раскритиковал Галину Третьякову, которая заявила, что у бедных семей рождаются дети, которые имеют «низкое качество». Об этом он написал на своей странице в Facebook. 

Ляшко заявил, что лучше бы «слуги народа» выполнили свое обещание, данное перед выборами, относительно искоренения бедности. Вместо этого, добавил Олег Ляшко, власти еще и поддерживают стерилизацию женщины, чтобы экономить на субсидиях. Именно о стерилизации женщин вспомнила Галина Третьякова, комментируя реформы в таких странах, как, например, Сингапур. Мол, там женщины без высшего образования просто лишали возможности родить ребенка.

Популярные статьи сейчас

Полиция поднята по тревоге: люди в центре Киева, хотят поставить палаточный городок

Люди молились и плакали: по Черкащине пронесся страшный смерч, а город превратился в море, подробности ЧП

Жуткое ЧП в небе: пассажирский самолет рухнул на землю, никто не выжил

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

Вот Ляшко и задается вопросом, что может быть в голове у таких людей, как представительница «Слуги народа», если она говорит о стерилизации женщины, чтобы они не дай Бог не родили детей?

Более того, Ляшко вообще заявил, что эти политики и чиновники смогут доруководиться только до развала страны. Поэтому, как первый шаг для наведения порядка в стране, Ляшко требует отставки Галины Третьяковой с поста главы Комитета Верховной Рады по социальной политике.  

Стоит добавить, что на днях Галина Третьякова, являющаяся представительницей партии «Слуга народа», записала видеообращение, в котором наговорила очень много лишнего. По ее мнению, многие украинцы не хотят работать, но рожают детей, чтобы жить на пособие от государства, которое дается именно для обеспечения детей. В свою очередь она назвала таких детей очень «низкого сорта» из-за того, что родители не дают им должного образования.

Ранее "Акценты" писали, что сегодня действующую власть в Украине не критикует только ленивый. Но больше всех, наверное, усердствует Олег Ляшко, которого украинцы уже даже слегка подзабыли, ведь на выборах в Верховную Раду в 2019 году, политик проиграл место «под куполом» своим оппонентам.

Также сообщалось о том, что проголосовав за новые лица в парламенте, украинцы надеялись, что их интересы наконец будут представлять такие же простые люди из народа. Однако после того, как депутаты обнародовали свои декларации, выяснилось, что не так уж они просты.