Михеил Саакашвили всегда славился очень взрывным характером. Да и эпатажа ему не отнимать. Впрочем, став главой Исполнительного комитета Нацсовета реформ Украины господин Саакашвили немного поумерил свой пыл. Теперь он выражает четко сформированные мысли. Например, Саакашвили выразил мысли относительно ситуации между Россией и Украиной.

Михеил Саакашвили: Скриншот YouTube
Михеил Саакашвили: Скриншот YouTube

В частности, Саакашвили на своей странице в Facebook сразу же предупредил, что многим не понравятся его мысли относительно России и Украины. Впрочем, глава Исполнительного комитета Нацреформ заявил, что в России есть очень много вещей, которые пытаются исправить также в Украине. Но в России эти же проблемы решаются намного быстрее и эффективнее, чем в Украине.

Саакашвили добавил, что с этим тяжело смириться, учитывая отношения России и Украины, но факт остается фактом – у страны-агрессора быстрее получается сократить бюрократию. Также там улучшилась налоговая система. В свою очередь он добавил, что Россия также побеждает там, где она вообще не может выигрывать, ведь Украина – демократия. К тому же, по мнению Саакашвили, в Украине очень свободное общество.

А вот почему Украина отстает от России, так это из-за бюрократии, которая съела все на свете. Более того, Саакашвили заявил, что бюрократы делают всю работу за врага, то есть – за Россию.

Популярные статьи сейчас

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

Саакашвили добавил, что в свое время Грузия очень сильно опередила Россию по реформам. Потому даже Россия копировала грузинские реформы.

Потому Саакашвили заявил, что они не могли победить Россию на фронте, но победила на фронте реформ.

Ранее "Акценты" писали, что президент России Владимир Путин наводит страх на многих политиков. Судя по всему, один из них - Михеил Саакашвили. Бывшему президенту Грузии доводилоась встречатся лично с Путиным, и ничем хорошим ни для него, ни для его народа это не закончилось.

Также сообщалось о том, что экс-президент Украины Виктор Янукович, как оказалось избран не только народом. Одобрительный знак Янукович получил от отца Зосима. Правда, знак пришел из гроба. Такую хохму поведал бывший президент Грузии, а с мая месяца этого года глава исполнительного комитета реформ Украины Михаил Саакашвили. В своем интервью в телевизионной программе Гордона Саакашвили сообщил, что историю об «благословении» в президенты Украины поведал ему Янукович лично.