Эмили Ратаковски является моделью первого эшелона. У девушки безумное количество поклонников. Причем, все они находятся на всех, без исключения, континентах, ведь мир шоу-бизнес просто не имеет границ. Да и радовать своих поклонников девушка не забывает. На днях она опубликовала шикарную фотосессию, где предстала перед поклонниками в крайне откровенном стиле.

Эмили Ратаковски: Скриншот YouTube
Эмили Ратаковски: Скриншот YouTube

В частности, на своей странице в Instagram Эмили Ратаковски показала, как она прогуливается по улицам. Например, на одном из фото девушка предстала в очень стильном и спокойном образе. Причем, все фотографии были в черно-белом исполнении, что сейчас является крайне модным.

Но были фотографии, которые просто зацепили поклонников за живое. Причем, касается это, в большей степени, мужчин. На одном из фото четко видно, что девушка находится на улице без бюстгальтера.

Популярные статьи сейчас

Это не Валюха: главный герой «Сватов» Добронравов показал настоящую жену

Сибирь пылает: власти отказались ликвидировать пожар, ситуация неконтролируемая, подробности ЧП

Сильные ливни и град: штормовое предупреждение, ГСЧС назвала области

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

Причем, сама модель этого вообще не скрывала, надев блузку, которая даже подчеркивала отсутствие бюстгальтера.

А еще были фотографии, которые показывали красивое лицо девушки. Она просто смотрела в зеркало, где было ее отражение.  

Добавим, что недавно Эмили Ратаковски отпраздновала свой 29-ый День рождения. Родилась модель в Великобритании, но в свое время уехал работать в США, а там получила гражданство.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

By Tom 🤍

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)

В 2018 году Ратаковски вышла замуж за актера и продюсера Себастьяна Бир-Маккларда. Они поженились в начале 2018 году после всего лишь двух недель встреч.

За свою карьеру Эмили Ратаковски много снималась в рекламе, а также в различных сериалах.

Ранее "Акценты" писали, что известная модель Деми Роуз сводит с ума многих мужчин. Да, ее фигура очень далека от классических параметров 90-60-90. Поклонники любят фигуру модели за ее неординарность. Например, у нее очень пышные формы при тонкой талии. А еще у модели небольшой рост. Все вместе это и дает эффект для соблазнения фанатов.

Также сообщалось о том, что известная модель Эмили Ратаковский продолжает будоражить умы своих поклонников, выкладывая в социальные сети множество красивых фотографий в откровенном стиле.