Популярная украинская певица и участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская в последнее время удивляет своих поклонников неожиданными образами и еще более неожиданными намеками на новые отношения. Горячая красотка после развода стала очень загадочной.

View this post on Instagram

Когнитивный диссонанс: почему люди не показывают свою настоящую сущность?! Одна часть людей подстраивается под мнение других, наступая на горло собственным интересам или границам🤭🤬🥵Другая - эгоистично и свысока, надев на себя корону, пытаются казаться важнее и увереннее, демонстрируя своё превосходство👸🤴🏻 ⠀ Выскажусь🗣🤪 ⠀ Итак, по-моему субъективному мнению, для нормального человеческого общения нужно помнить простые правила: ⠀ 1.Все люди одинаковые. С двумя руками и двумя нонами. Со всеми нужно общаться с уважением и на равне. ⠀ 2.Плохих людей не бывает. Бывают обстоятельства, в которые человек попал. В детстве ли, в течении жизни ли. В любом случае, эмпатия и терпимость всем нам в помощь. ⠀ 3.Называть вещи своими именами, без притворства и фальша🤥Людям свойственно лицемерить - ОК. Но, когда обычное 💩 приторно называют 🌹это уже НЕ ОК. ⠀ 4.Корона👑 ⠀ Прежде, чем ее на себя надеть, вспомнить о том, что: ⠀ - ее вам могли дать по ошибке (смотрим пункт 3); - 👑 бумажная и сгорает в 2 счета; - высокомерие и надменность ещё никогда не сделали этот мир лучше🤷‍♀️ ⠀ Желаю каждому балансировать в неоднозначном океане человеческого общения, умея с уважением и без хамства отстаивать свои границы ✌🏻🙌🏻

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

Популярные статьи сейчас

Разрушений не миновать: украинцев предупредили о надвигающемся шторме

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Резкие холода и заморозки: в Украину придет настоящая осень, синоптики назвали дату

Фанаты ахнули: Никитюк в рваных шортиках похвасталась бесконечными ножками и роскошной фигурой, горячая штучка

Все новости

Вот и накануне Слава заинтриговала поклонников, признавшись в любви кому-то, чьего имени она не назвала. Признание и фотографию, передающую ее настроение и чувства, девушка опубликовала на своей странице в Instagram.

Чтобы подчеркнуть свое особое возвышенное состояние, Слава выбрала довольно эфемерный лук. На снимке она, томно опершись на колонну, позирует в прозрачном платье-сеточке, надетом поверх черного лаконичного боди. Тренч, который должен был скрыть все прелести певицы, спустился на кисти рук за спиной, так что ничто не мешает зрителю насладиться идеальными линиями тела. 

View this post on Instagram

Всю свою карьеру я купаюсь в громких заголовках. Вышла замуж, развелась, перекроила нос, подшила лицо, снова вышла замуж, родила, бросил муж и т.д. Журналистика в Украине — очень условный предмет: она, вроде бы, есть, а вроде и нет. ⠀ Я давно не обижаюсь на людей, которые мнимо называют себя представителями этой профессии, абстрагировала маму и добавила «иммунитет от заголовков» всем близким. Но. Когда-то это (не дай Бог) прочтут мои дети. Интернет всё помнит, и через десять лет мне придется отвечать на неудобные вопросы по вашим «статьям», которые не имеют ничего общего с действительностью. Ради громких заголовков и максимум 10-ти просмотров вы, неуважаемые инфоресурсы, знатно портите себе карму, схаменіться. ⠀ пс. бороться с такой «прессой» бессмысленно, система не работает.

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

"Люблю тебя, и ты это знаешь", - написала звезда коротко, заставив подписчиков ломать голову, кого же она имеет в виду. Некоторые надеялись, что речь о поклонниках певицы. Однако наиболее похожей на правда оказалась версия одной из подписчиц, подсказавшей, что речь идет об отношениях Славы с адвокатом и управляющим партнером АО Sensum Low Firm Виталием Жадобиным.

Певица не прокомментировала эту версию, однако уже в тот же день опубликовала на своей странице фотографию самого Жадобина. Глядя на него, ни у кого не возникает сомнений в том, что это и есть новый избранник неангела. Между тем совсем недавно в СМИ ходили совсем другие слухи, точнее, назывались совсем другие имена.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, кто мог стать новым возлюбленным Славы Каминской, судя по последним ее намекам и откровениям.

"Акценты" также рассказывали о том, что Слава Каминская радикально изменила свой образ после развода с мужем.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter