Пророссийские наемники продолжают осуществлять провокационные обстрелы на Донбассе по украинским позициям с использованием запрещенного вооружения.

За прошедшие сутки на Донбассе ранен один украинский военный. Фото: скриншот YouTube
За прошедшие сутки на Донбассе ранен один украинский военный. Фото: скриншот YouTube

Пресс-служба Операции Вооруженных Сил Украины в Facebook сообщила о ситуации на востоке Украины за прошедшие сутки.

За прошедшие сутки, 25 июня было зафиксировано 7 прицельных обстрелов по позициям Вооруженных сил Украины со стороны оккупантов.

Сообщается, что возле Хутора Вольный, Луганской области, относящийся к ответственности оперативно-тактической группировки "Север", враг дважды обстрелял в районе обеда украинские позиции из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия. Уже под вечер боевики открыли огонь по позициям украинских военные в районе Крымского из гранатометов и стрелкового оружия.

Популярные статьи сейчас

Ощадбанк рассказал как получить 50 кубов газа бесплатно от Нафтогаза

"Будь последовательна": фанаты пристыдили Олю Полякову за посты в instagram на русском языке

Шмыгаль созвал экстренное заседание Кабмина: замминистра в нетрезвом состоянии "накуролесил" за рулем

Готовился покорить Европу: уникальный ЗАЗ Yalta 1000 70-х годов с двигателем Renault восхитил Сеть – в серию так и не пошел

Все новости

Вблизи Марьинки и Новомихайловки, относящейся к ответственности оперативно-тактической группировки “Восток”, враг стрелял из гранатометов и стрелкового оружия. Кроме того, возле Широкино противник дважды провоцировал украинских военных, используя гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

К несчастью, за минувшие сутки в результате таких агрессивный действий оккупантов получил ранение один наш боец. Украинские военные были вынуждены открыть в ответ огонь, чтобы дать врагу отпор. В итоге враг отступил, по данным разведки среди оккупантов есть один раненый.

Зведення станом на 07:00 26 червня 2020 року #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення 25 червня збройні формування...

Posted by Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation on Thursday, June 25, 2020

С начала текущих суток враг уже успел обстрелять украинские опорные позиции вблизи Крымского. На данный момент ситуация в зоне проведения ООС находится под контролем украинских военнослужащих.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что с мая текущего года на границе Китая и Индии нарастает напряжение, это может привести к перераспределению границы в мире. Сообщается, что Пекин и Нью-Дели сейчас находятся на грани войны. Впервые за 45 лет произошли стычки, есть жертвы.

Также Акценты писали, что чиновники из США и Евросоюза опасаются, что президент России Владимир Путин пытается заложить основу для дальнейшего военного вторжения в Украину. В документальном фильме, вышедшим на экраны в России 21 июня говорилось о том, что якобы "бывшие советские республики захватили некоторые традиционно исторические территории России".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter