Эмилия Кларк очень обворожительная актриса, которая стала мегапопулярной после роли Дейенерис Таргариен в культовом сериале «Игры престолов». На днях актриса порадовала всех очень красивым фото, от которого поклонники были в полном восторге.

Эмилия Кларк: Скриншот YouTube
Эмилия Кларк: Скриншот YouTube

В частности, на своей странице в Instagram Эмилия Кларк показала фотографию, на которой она изображена сидящей среди поля. Похоже, это фото со съемок главного сериала в жизни актрисы – «Игры престолов». Эмилия смотри куда-то вниз и как раз в это время ее подловил фотограф. На лице актрисы нет ни грамма косметики, а волосы у нее белые, как пепел. Фанатам очень понравилось такое фото и они буквально за несколько часов поставили больше 8 тысяч лайков на этот снимок, размещенный на странице в социальной сети.

Стоит добавить, что Эмилия Кларк очень любит публиковать на своей странице в социальных сетях красивые фотографии, которые завораживают поклонников.

Недавно она показала очень нежную фотосессию в черно-белом стиле, которые сейчас очень популярны среди звезд шоу-бизнеса. К тому же Эмилия Кларк снимает для многих модных домов одежды, являясь их лицом. Впрочем, для такой красивой актрисы все съемки в радость.

Популярные статьи сейчас

Шмыгаль рассказал, будет ли повышение тарифов на тепло и горячую воду

В Украине могут появиться "модельные" тюрьмы: в Кабмине рассказали, чем они отличаются от обычных

Запирайте "ласточку" в гараже: украинских водителей оставят без автогаза уже в феврале – стала известна причина

"Простили" больше миллиарда: украинцев обрадовали списанием долгов – кому повезло

Все новости

Сейчас актрисе всего 33 года и вся карьера у нее еще впереди. Хотя уже сейчас она просто становится звездой мировой величины. Например, лишь на страницу Эмилии в Instagram подписано свыше 27 миллионов фанатов. На минуточку, это по количеству, как средняя страна в Европе.

Ранее "Акценты" писали, что звезда "Игры престолов", миловиднаядевушка, 33-х летняя актриса Эмилия Кларк, одна из самых популярных и узнаваемых актрис. Ее слава достигла апогея, после блестяще сыгранной роли матери Драконов, прекрасной Дейнерис Таргариен.

Также сообщалось о том, что на своей странице в Instagram Эмилия опубликовала сразу шесть фотографий, которые просто завораживают. Так получилось, что три снимка являются цветными, а еще три – черно-белыми, что сейчас очень модно в мире фотографии. Например, на первом снимке девушка изображена с загадочным взглядом полуразворотом.