Украинцам постоянно говорят об увеличении количества заболевших коронавирусом. За прошедшие сутки был побит антирекорд по количеству заразившихся вирусом – больше 1100 человек. В свою очередь общественный деятель Андрей Пальчевский считает, что вся опасность для страны еще впереди.

Андрей Пальчевский: Фото Facebook
Андрей Пальчевский: Фото Facebook

Такие мысли он выразил во время эфира на телеканале «112 Украина» в программе «Пульс». По мнению Пальчевского, все эти заявления чиновников о том, что коронавирус скоро будет побежден, преждевременны. Хотя в Министерстве здравоохранения говорят об обратном.

В свою очередь Пальчевский заявил, что, смотря на руководителей Министерства здравоохранения и других ведомств, складывается впечатление, что МОЗ вскоре победит вирус. Мол, даже президент Владимир Зеленский своими ребяческими заявлениями, что все «мастера спорта по борьбе… с коронавирусом». По мнению Андрея Пальчевского, в том, что чиновники являются мастерами по борьбе, он не сомневается. А вот в том, что они – мастера спорта по борьбе с коронавирусом – есть большие сомнения. Кроме этого, общественный деятель напомнил, что нельзя расслабляться в борьбе с коронавирусом. И в первую очередь это касается глав государств, ведь каждый руководитель – это ролевая модель.

Популярные статьи сейчас

Клиенты хватаются за голову: ПриватБанк блокирует карты украинцев - можно остаться с носом

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Поиграть в снежки не получиться: погода на Новый год будет аномальной, синоптик огорошил прогнозом

Елизавету II преследуют беды: еще одна невестка заставила плакать от горя, что произошло

Все новости

Кроме того, Пальчевский добавил, что в медицине сейчас очень буйно процветает коррупция, что просто отдаляет всю Украину от преодоления коронавируса. Мол, бюджет в медицине сейчас является самым сладким для коррупционных схем.

В свою очередь он добавил, что даже если вакцину от коронавируса изобретут, для преодоления пандемии нужно будет вакцинировать минимум 70% жителей планеты.

Ранее "Акценты" писали, что в Украине вторая волна пандемии коронавируса, которая по масштабам превосходит первую, и это вина правительства, которое слишком рано расслабилось. Так считает известный украинский предпринимательи общественный деятель Андрей Пальчевский.

Также сообщалось о том, что власть должна показывать пример гражданам, как вести себя во время карантина. Именно так происходит в большинстве цивилизованных стран. В то же время в Украине даже не все чиновники надевают маски. По поводу этого очень удачно высказался общественный деятель Андрей Пальчевский.