Всего три года назад в Украине появился новый мобильный оператор, который, несмотря на непродолжительную работу, продолжает активно нарабатывать базу абонентов. Основное его преимущество по сравнению с крупнейшими украинскими операторами – дешевизна тарифов, которой удалось достичь благодаря его «виртуальности». Об этом сообщает портал gsminfo.

Мобяльная связь. Фото: скрин youtube
Мобильная связь. Фото: скрин youtube

Мобильный оператор под названием Lycamobile конкурирует с другими операторами, давно поделившими «сферы влияния» в стране, за счет дешевых тарифных планов, благодаря которым и привлекаются новые клиенты.

Lycamobile – виртуальный мобильный оператор, а значит, он может позволить себе снижать цены на свои услуги, и вовсе, изначально делать стоимость тарифов невысокой. Благодаря своей виртуальности, оператор не должен содержать армии сотрудников и менеджеров, также, как и отделения связи, за которые приходится платить аренду.

Фото: gsminfo

Популярные статьи сейчас

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

"Золотая" вода: украинцев предупредили о стремительном росте тарифов - откуда взялись такие цены, детали

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Все новости

Как известно, львиная доля прибыли операторов расходуется именно на инфраструктуру и сотрудников, расходы на которых входят в стоимость тарифов.

На сегодняшний день, Lycamobile предлагает абонентам три тарифных плана, из которых самым оптимальным является “Все в одному XS” – «социальный тариф». Он содержит 4 Гб мобильного интернета в месяц, 200 минут на номера всех операторов Украины и стационарные номера и 30 минут звонков за границу. Кроме того, тариф предлагает 30 СМС на номера украинских операторов. Звонки и СМС внутри сети безлимитны.

Стоимость данного тарифного плана – всего 50 грн., что куда меньше, чем цена похожих тарифов других украинских операторов – кроме того, сам тарифный пакет предлагает куда больше услуг, чем пакеты других операторов.

Ранее мы писали о том, что с ослаблением карантинных ограничений, одна из крупнейших украинских авиакомпаний МАУ объявила о возобновлении международных перелетов.

Также мы писали о том, что НКРЭКУ никак не может определиться с тарифами на газ и абонентской платой на газ.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter