Эмилия Кларк на сегодня является звездой первой величины среди актеров. На вершину ее вывела одна из главных ролей в сериале «Игры престолов», где она сыграла Дейенерис Таргариен. Сейчас же Эмилия Кларк просто наслаждается любовью своих поклонников, которые не устают восхищаться ею.

Эмилия Кларк: Скриншот YouTube
Эмилия Кларк: Скриншот YouTube

Недавно актриса на своей странице в Instagram опубликовала очень шикарное фото, на котором она запечатлена сидящей на стуле в красивом платье. Впрочем, на цвет этого платья мало кто смотрел, ведь основное внимание публики было приковано к шикарному декольте актрисы. Платье просто подчеркнуло фигуру Эмилии Кларк. Примечательно, что актриса была без бюстгальтера, что еще больше подчеркнуло ее грудь.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

─ 📸: Vanity Fair Portrait of Emilia back to 2016! This photo is a masterpiece 😍 It looks like an old painting! #EmiliaClarke @Emilia_Clarke

Публикация от Emilia Clarke Fan ♡ | 🇪🇸 (@emillaclarke)

Популярные статьи сейчас

Зима ворвется посреди лета: синоптики предупредили о заморозках в августе

Главное за 4 августа: индексация пенсий, 500 гривен в одни руки, новые правила "ПриватБанка", мобильная связь бесплатно, штормовое предупреждение

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

А вот глаза Эмилии смотрели куда-то вдаль, что еще больше завораживало поклонников. В общем, за какое-то время этот снимок в социальной сети собрал кучу лайков, которые измерялись более чем 120 тысячами позитивных отзывов.

Так что карьера Эмилии Кларк сейчас на самом пике. Хотя поклонники конечно же ждут новых ролей в сериалах или в фильмах для своей любимой актрисы. Сейчас ей только 33 года, а потому она явно еще порадует всех своих фанатов культовыми ролями в фильмах. А пока Эмилия Кларк лишь наслаждается уважением своих поклонников, которых на одной из страниц в социальной сети насчитывается более 27 миллионов человек.

Ранее "Акценты" писали, что популярная актриса из "Игры престолов" Эмилия Кларк снова разместила в сети свои откровенный снимки. Девушка демонстрирует полное отсутствие комплексов, она надела открытый наряд, в котором только слепец не разглядит соблазнительные прелести актрисы.

Также сообщалось о том, что Эмилия Кларк очень обворожительная актриса, которая стала мегапопулярной после роли Дейенерис Таргариен в культовом сериале «Игры престолов». На днях актриса порадовала всех очень красивым фото, от которого поклонники были в полном восторге. В частности, на своей странице в Instagram Эмилия Кларк показала фотографию, на которой она изображена сидящей среди поля. Похоже, это фото со съемок главного сериала в жизни актрисы – «Игры престолов».