Певица Светлана Лобода в последние годы жила фактически на две страны. Вроде бы ее основное место жительства все же в Украине, но практически вся концертная деятельность была в России. Да и жилье у певицы там уже давно есть. А еще эпатажную Светлану Лободу связывают с еще более эпатажным певцом Тиллем Линдеманном.

Светлана Лобода: Скриншот YouTube
Светлана Лобода: Скриншот YouTube

Поскольку сейчас никакие концерты не проводятся ни в Украине, ни в России, Лобода старается хоть как-то поддерживать отношения с поклонниками. Самый верный способ – опубликовать очень откровенное фото на своей странице в социальной сети. Звезды почему-то больше всего любят Instagram. Вот Светлана Лобода и показала всем своим поклонникам просто шикарное фото. Певица надела на себя черную маечку, которая очень сильно подчеркивает ее грудь. Причем, маечка эта как раз и покрывает всего лишь грудь певицы.

Сама певица в черных очках и смотрит совсем в другую сторону. Этот снимок собрал почти полторы тысячи позитивных отзывов. Так что Светлана Лобода явно добилась своего – взбудоражив умы поклонников.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

жарко так жарко жить 🌡🙃

Популярные статьи сейчас

Доставайте теплые вещи: в Украину идет затяжное похолодание - синоптики назвали дату

Без белья и с глубоким декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" завела соцсети жарким снимком

25 тысяч за жилье и машину: украинцев огорошили, кому придется заплатить

Вода стала опасной: Минздрав закрывает пляжи по Украине, что происходит

Все новости

Публикация от LOBODA - FAN ACCOUNT (@lobodaartist)

Стоит добавить, что в последние годы украинскую певицу постоянно связывают отношениями с легендарным солистом группы «Rammstein» Тиллем Линдеманном. Хотя официально пара ни подтверждает, ни опровергает свои отношения. Но в то же время их очень часто видят вместе то в ресторане, то на какой-нибудь вечеринке.  

Светлана Лобода имеет дочь от первого брака с танцором Андреем Царем. С ним певица рассталась еще в 2014 году. В 2018 году Лобода родила еще одну дочь. Роды были в Лос-Анджелесе. Правда, сама певица не раскрывает имя отца своей второй дочери.

Ранее "Акценты" писали, что красота - страшная сила, особенно если лучшие фрагменты на лице усиленно навести черным карандашом, а промежутки между ними заполнить белым цветом. Светлана Лобода вновь "отличилась" в сети. На этот раз фото оказалось более чем креативным - у певицы в руках явно не хватало косы, а так же белых тапок, которые она бы предлагала с фото каждому на нее смотрящему. 

Также сообщалось о том, что многим знаменитостям всегда приходится следить за своей фигурой – изнурительные тренировки, правильное питание, косметология и прочее прочее. Светлана Лобода, Надя Дорофеева и Ирина Федишин яркие представительницы правильного образа жизни и украинской красоты. Соответствующими публикациями они частенько делятся на своих страницах в Instagram.