Запад Украины заливает дождями, что вылилось в стихию, которая сносит все на своем пути. Заливает дома и сносит мосты. Сейчас же стихия также обрушилась на Россию. Во Владивостоке люди уже не знают куда деваться из-за того, что многие улицы просто подтапливает.

Потоп Владивосток: Скриншот YouTube
Потоп Владивосток: Скриншот YouTube

В частности, из берегов начали выходить реки, которые находятся возле Владивостока, пишет "Рoliteka". В свою очередь сильные ливни просто парализовали движение транспорта в городе. Также потопы привели к тому, что пришлось на время отключать электричество и водоснабжение города.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Перед поворотом на Угловое река вышла из берегов😳 Видео: @u_zeevald

Публикация от ИА PrimaMedia (@primamedia)

Популярные статьи сейчас

Такого еще не было: нардепов лишили выплат, что происходит в Раде

"Просто негодяи": Зеленского сорвало, слов выбирать не стал

"Донбасс можно было давно вернуть": Пальчевский раскрыл людям глаза на Порошенко

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

Ливневки, которые должны принимать дождевую воду, просто не справляются с потоком воды. Потому машины просто затапливает на улицах.

Также местные жители уверяют, что в некоторых районах начали сходить селевые потоки.

Но больше всего страдает население, ведь в некоторых домах просто по колено воды. Люди теперь не знают, что делать со всем этим горем. Ведь вода уйдет, но жилье уже будет изрядно потрепано всеми этими наводнениями.

Всего за сутки в городе выпала месячная норма осадков. К тому же местные спасатели прогнозируют, что такая погода, с ливнями, будет сохраняться всю пятницу и еще половину ночи субботы.

Так что местному населению нужно готовиться к очень плохим прогнозам. Впрочем, стоит отметить, что в других городах России таких бедствий нет. Да и в целом в Приморском крае заливает только Владивосток.

Ранее "Акценты" писали, что в последние дни украинцы с особым вниманием следят за ситуацией в западных областях Украины, где непогода привела к паводкам, реки вышли из своих берегов, затоплены дома, разрушены дороги, проводится эвакуация людей. Как оказалось, помимо западных областей, непростой ситуация оказалась и в Винницкой области 

Также сообщалось о том, что уже который день в западной Украине бушует стихия. Горные реки вышли из берегов и затапливают целый районы. Вместе с мутной водой горных рек вниз по течению уходят даже целые мосты. В зону бедствия решил наведаться президент Украины Владимир Зеленский. Свои эмоции от увиденного Владимир Зеленский решил изложить на своей странице в телеграмм-канале. По его словам, то что он увидел в Ивано-Франковской области, его до боли поразило.