Существуют автолюбители, которые не очень-то и отдают предпочтение новым машинам. Казалось бы, новые технологии, технологический прогресс в этих машинах присутствует. Но вот истинные автомобильные ценители говорят, что в новых автомобилях не присутствует душа. Мол, старое авто гораздо больше дает эмоций нежели навороченные новые машины. И вот во Франции был найден заброшенный гараж, который бы заставил содрогнуться каждого автолюбителя.

Машины: Скриншот YouTube
Машины: Скриншот YouTube

По данным сайта «Твоя машина», в одном из сел на востоке Франции был найден гараж, в котором стояли очень старые автомобили. Они попросту были брошены своими прежними хозяевами. Сейчас вообще неизвестно, кто и зачем бросил эти машины.

Например, в этом старом гараже стоят поистине уникальные ретро-машины. Речь идет, например, о старом «Renault» или легендарном «Citroen».

Популярные статьи сейчас

Украинцев огорошили: об отдыхе за границей можно забыть, у Зеленского сделали заявление

США колотит: на улицы вывели Нацгвардию, объявлено ЧП

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

Также здесь есть «Fiat» и «Lancia».  

Но больше всего внимание привлекает старый и очень надежный «Mercedes-Benz».

А еще в этом гараже стоят очень редкие машины «Simca» и «Panhard».

Возможно, эти машины вскоре продадут на аукционе. Ведь в Европе очень любят прикоснуться к старине. Особенно, если это раритетные машины, которым уже по несколько десятков лет. Впрочем, пока нужно найти настоящего хозяина всего этого добра.

Стоит добавить, что в последние годы по всему миру началась просто настоящая охота за так называемыми «капсулами времени». Речь идет о старых машинах, которые несмотря на свой почтенный возраст, проехали очень малое количество километров. Такие машины сначала немного марафетят, ведь с годами автомобиль все равно требует ухода, даже если он не ездил. Затем эти машины занимают достойные места в частных коллекциях различных богачей.  

Ранее "Акценты" писали, что вскоре «евробляхеры» будут кусать локти. В Украину пойдет волна дешевых автомобилей из самой Германии, где за машинами всегда надлежащим образом следят. Правда, нужно дождаться пока откроют границы.

Также сообщалось о том, что вопреки распространенному мнению, угонщиков интересуют далеко не все автомобили, до которых у них могут дотянутся руки, и тому есть масса причин. Потому еще при покупке  можно с большей или меньшей вероятностью предсказать, заинтересует ваша новая машина преступников или не вызовет у них особых эмоций.