Наверное, найдется очень мало людей в мире,которые бы не слышали имя этой известной актрисы, а тем более не видели бы ее на телеэкранах. Ее безупречная красота, изящная улыбка, маленький носик, зачастую алые красные губы, яркие образы что в жизни,что и в фильмах. Да-да,вы не ошиблись,это точно Эмилия Кларк.

Девушка не так давно стала известной,благодаря культовому сериалу "Игра Престолов", который затьмил собой много хороших фильмов и работ кинематографа в современном мире. Вполне возможно и это действительно так, что этот сериал уже, в свою очередь, стал классикой жанра и очень мало людей на нашей планете Земля не слышали о нем.

Популярные статьи сейчас

"Наградит" аллергией и вымоет кальций из костей: самая популярная каша оказалась настоящей отравой – забудьте о ней

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Эта британская актриса, сыгравшая Дейнерис и Мать Драконов, стала весьма популярной в свои 33 года. В одном ее аккаунте в Instagram насчитывается больше, чем 27,5 млн подписчиков, ну и по совместительству поклонников. И это всего лиш одна социальная сеть!

Буквально дедавно девушка снова порадовала своих подписчиков и поклонников новым фото:

Вы просто посмотрите, какие тут яркие образы!

И это все сделано в принципе без сильно яркого макияжа. Акцент на помаде, немного подчеркнутые глаза, хорошо подобраны украшение, ну и естественно присутствие самой Эмилии Кларк. Вот вам и рецепт успеха! Согласитесь, что девушка выглядит очень привлекательно что в одном платье, что и в другом.

"Акценты" сообщали, что Вот это зрелище: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк забыла о белье и показала себя во всей красе

Муж умер, а дети ненавидят: у известной актрисы сериала "Сваты" случилось большое горе