Политика...политическая ситуация в стране и тому подобное. Уже всем сильно и достаточно знакомые слова, ведь в нашем современном мире почти все уже "крутится" с такими словами и похожими к ним. Также очень популярными стали такие темы, как карантин, пандемия, эпидемия, падение экономики и ситуация в стране в общем. Огромный ряд реформ, которые проводил и проводит Кабмин и наше Министерство здравоохранения, которое очень часто и верно показывает статистику,ежедневное число зараженных, обьясняет свои принятые решения и преподносит все сведения массам. Все это люди видят каждый день и уже не удивляются тому, что слышат. Также, в свою очередь, ряд украинских политиков тоже имеют большое значение. Они регулярно выступают в разных эфирах, проектах, высказывают свое мнение в новостях. 

Кабинет Министров Украины, фото: скриншот You Tube
Кабинет Министров Украины, фото: скриншот You Tube
Кабинет Министров Украины, фото: скриншот You Tube

                                                                                                                                          Кроме этого всего каждый из известных политиков сейчас очень сильно занят размышлением о том, как же помочь нашей стране и изменить ситуацию с эпидемией коронавируса. 

Вот так же само буквально недавно Олег Ляшко появился на канале "Украина 24" в эфире программы "Сегодня"

Популярные статьи сейчас

Дожди уйдут, придет засуха: синоптики рассказали, каким будет август — ничего хорошего не ждите

Вода стала опасной: Минздрав закрывает пляжи по Украине, что происходит

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Все новости

Говорили о всем.Здесь и политика, в первую очередь, и о ЗНО( тут же Ляшко рассказал и свою историю поступления). Затрагивались разные темы. Ляшко говорил как всегда эмоционально и ярко. Также тут прозвучали слова о Третьяковой и ситуации, которая произошла с ней.

"По помешанной логикой Третьяковой я тоже - "ребенок низкого качества", так мою маму отец покинул в 19 лет, она не могла меня содержать и отдала в детдом.

Этой депутату надо было не в "Слуге народа" записываться, а в НСДАП Гитлера, который тоже считал, что славяне - это недорасой и их надо истреблять в концлагерях или курить, как это происходило на моей родной Черниговщине и по всей Украине.

Той ахинею, которую несла Третьякова, в нее надо убрать мандат и вырвать язык, чтобы не хлопали что попало!"

Напоминаем По 5 тысяч ежемесячно: пенсионеры ушам не верят, неужели заживут

Подписывайтесь на наш Instagram