Буквально недавно в сетях СМИ появилась интересная информация, которая будет полезна для всех любителей автомобилей. А именно то, что в сети появилось объявление о продаже автомобиля ЗАЗ-968МД, который был выпущен в 1993 году, то есть за год до снятия модели с производства.                                           

Выставлен на продажу «Запорожец» ЗАЗ-968 МД в данный момент находится в Москве, и за него просят 450 000 рублей (около 6,5 тыс. Долларов - ред.). Несмотря на свой возраст, автомобиль сохранился практически в идеальном состоянии.   

                                    

Пробег машины составляет чуть более 2 тысяч километров. Кузов «Запорожца» окрашен в голубой цвет, при этом на нем нет следов ржавчины благодаря правильному и бережному хранению.                                                                                                                   

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк "воскресла": Сеть ошарашили новости о здоровье актрисы, все не так, как считали поклонники

Курс валют в понедельник ошарашил украинцев: доллар резко взлетел в цене - в обменниках ажиотаж

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Все новости

Под капотом - «родной» 1,2-литровый карбюраторный мотор на 45 лошадиных сил. В паре с силовым агрегатом работает 4-скоростная МКПП.     

В плюс к этому пассажир переднего сиденья автомобиля ЗАЗ-968 мог обнаружить у себя под ногами маленький прямоугольный люк. В одном из выпусков автомобильного шоу Top Gear ведущий Джереми Кларксон так объяснил его предназначение: когда машина останавливалась на замерзшем водоеме, через люк можно было проделать лунку и наслаждаться зимней рыбалкой, не выходя из машины.                                                      

По требованиям нового меморандума Украины с МВФ, пенсионные выплаты должны достигнуть уровня "статистически измеренного прожиточного минимума". Чтобы изменить схему пенсионных выплат, параллельно правительство намерено ввести новые системы выплат. На ряду с действующей солидарной пенсионной системой, планируется ввести еще накопительный механизм пенсий.

В последний рабочий день теплее всего будет в южных областях Украины, тут воздух прогреется до +29 градусов, идеальная температура для комфортного отдыха на берегу моря.