Карантин, коронавирус, эпидемия и пандемия... Соглашусь поспорить, что все эти слова уже давным давно у всех на слуха, ведь СМИ сообщают каждый день новую информацию, статистика заболеваемости обновляется ежедневно, эфиры просто заполняются от разговоров о эпидемиологической и политической ситуации в мире и нашей стране. Министерство здравоохранения стабильно дает сводку информации для жителей Украины и благодаря этому все могут наблюдать, что примерно две прошлые недели нашу страну, да и весь мир в общем, накрыла вторая волна вспышки коронавируса. 

Карантин в Украине. Фото: скриншот YouTube
Карантин в Украине. Фото: скриншот YouTube
Скриншот

Число зараженных начало подниматься в геометрической прогрессии и с каждым днем стает все больше и больше.

На сегодня результаты такие :  Новый антирекорд.

+1 109 случаев COVID-19 в Украине за сутки
41 117 случаев (+1109).
1 086 смертей (+19).
17 758 человека выздоровели

Популярные статьи сейчас

На пенсию до 60 лет: украинцы ушам не верят, названы счастливчики

Все случится на следующей неделе: в оборот вводят новые деньги - что надо знать, фото

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

В придачу к этому всем известный доктор Комаровский высказал свое мнение в связи с ситуацией в стране: 

Известный врач-педиатр предположил, что ежедневно около 5-7 тыс. украинцев заражаются COVID-19. Официально власть сообщает о тысячи подобных случаев.

Он сказал,что безумное количество больных свободно перемещаются в пространстве. Факт того, что мы сейчас находимся в красной зоне – неудивительный.Вообще-то должны быть в чёрной, по его словам.

Доктор также добавил, что еще недавно у него не было ни одного знакомого – больного коронавирусом. А теперь же он консультирует 10 хорошо знакомых ему семей с подтвержденным диагнозом.

 

Людям со слабым здоровьем приготовиться: в Украину возвращается дикая жара

Президент отметил, что сегодня День памяти и скорби, и все украинцы вспоминают пострадавших от крупнейшей катастрофы ХХ века. Ведь в годы Второй мировой войны Украина понесла огромные потери: десять миллионов человек умерли, а еще тринадцать миллионов людей просто не родились. «Никогда в истории мы не платили большей цены за то, чтобы остаться народом, нацией», - заявил он.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter