Еще в феврале телемир всколыхнула невероятная новость: легендарный сериал "Друзья", последний эпизод которого вышел в эфир 16 лет назад, возвращается. Любимые миллионами персожаны должны были появиться на экранах уже в мае, однако из-за коронавируса все пошло не по плану, и съемки перенесли на август.
 

Легендарный сериал Друзья возвращается. Скриншот видео

 
Недавно актрисы Дженнифер Энистон и Лиза Кудроу, исполнившие роли Рейчел Грин и Фиби Буффе, встретились, чтобы в прямом эфире пообщаться с поклонниками сериала и ответить на их вопросы, пишет издание "Телеграф".
 
Эфир получился веселым и насыщенным. Актрисы вспоминали прежние годы, рассказывали о курьезных моментах на съемочной площадке и много смеялись, радуясь предстоящим съемкам. Не удивительно, возвращение проекта, сделавшего их всемирно знаменитыми, волнует их не меньше, чем зрителей.
 
"Я думаю, что это будет действительно весело, когда мы наконец выйдем из карантина и устроим воссоединение", — сказала Дженнифер.
 
Однако за все время эфира голливудские дивы, увы, ни разу не прокололись и не выдали ни одной детали нового сезона. По словам Лизы Кудроу, они и сами не знают, с чем им придется столкнуться, а потому они с огромным нетерпением ждут возобновления съемочного процесса. 
 
"Уверена, нас ждет немало сюрпризов", - заверила звезда.
 
Наверняка, девушки немного лукавят и знают больше, чем говорят, но мастерски держат интригу. И это хорошо: далеко не все любят спойлеры. А в случае с "Друзьями" почему-то кажется, что затянувшееся ожидание себя точно оправдает.
 
 
 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Полиция поднята по тревоге: люди в центре Киева, хотят поставить палаточный городок

С благословения Байдена: всплыли подробности назначения Луценко при Порошенко

Сильные ливни и град: штормовое предупреждение, ГСЧС назвала области

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости