В наше время в сетях СМИ очень часто и ежедневно появляется и обновляется информация о разного рода происшествиях. Среди них протесты, пожары и так далее. Читатели новостей и зрители телевидения уже привиклы к новому ряду реформ, быстрым изменениям в карантине и так далее.                                                                          

Не исключением этого является одна из последних новостей : в Шотландии один молодой человек устроил так званую резню в одном из отелей. Это сообщение появилось буквально недавно.                                                                                                       

В трехзвездочном отеле в Глазго (Шотландия) «Park Inn» неизвестный набросился на посетителей с ножом, в результате чего погибло трое человек. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на СМИ.

Говорят, что он двигался очень быстро и напал на людей с ножом. По словам очевидцев, есть жертвы.                                                                                                                    Инцидент произошел около входа в гостиницу в самом центре города. Сообщается, что один из пострадавших – сотрудник полиции.

Популярные статьи сейчас

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Как сообщает BBC News, нападавший был убит сотрудниками правоохранительных органов. В местной полиции сообщили, что угрозу удалось устранить и опасности больше нет. Полиция оцепила часть центрального района Глазго, там работают экстренные службы. Один из очевидцев сообщил, что скорая помощь увезла четырех человек.

Глава МВД Великобритании Прити Пател отреагировала на произошедшее, призвав жителей шотландского города избегать района, произошло нападение. Об этом министр написала в своем Twitter. 

Напоминаем Похоже грядет великое перераспределение границ в мире. Как сообщают с мая на границе Китая и Индии нарастает конфликтная атмосфера. Пекин и Нью-Дели на грани войны. Стычки между военными с обеих стран впервые за 45 лет привели к жертвам несколько дней назад. В результате Китай перебросил к границе танки и авиацию, обустраивая военный лагерь.

Подписывайтесь на наш Instagram