Всех в наше время очень сильно интересует правда о карантине и "дела",которые касаются правительства и власти. Все телевидение и новости каждый день обновляют информацию о ситуацие в Украине и ход событий. Известные политики почти все время высказывают свои мнения и мысли по поводу той или иной темы. В свою очередь, Андрей Пальчевский - известный политик и гражданский деятель, украинский и русский предприниматель и ведущий, часто дает возможность зрителям услышать его позицию и мысли.

Андрей Пальчевский, фото: скриншот You Tube
Андрей Пальчевский, фото: скриншот You Tube
Скриншот

Ведь все мы очень часто слышим сводку статистики от Министерства здравоохранения и наблюдаем картину числа зараженных. Допустим, вчера Украина опять побила новый антирекорд, число зараженных в сутки поднялось выше 1000 людей.

Но Андрей Иванович, в свою очередь, считает, что все для нашей Украины еще впереди и впереди. 

Такие мысли он выразил во время эфира на телеканале «112 Украина» в программе «Пульс». По мнению Пальчевского, все эти заявления чиновников о том, что коронавирус скоро будет побежден, преждевременны.

Популярные статьи сейчас

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Разрушений не миновать: украинцев предупредили о надвигающемся шторме

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Фанаты ахнули: Никитюк в рваных шортиках похвасталась бесконечными ножками и роскошной фигурой, горячая штучка

Все новости

Политик заявил, что, если смотреть на всех руководителей Министерства здравоохранения и других ведомств, то  складывается впечатление, что МОЗ вскоре победит вирус. Ведь даже президент Владимир Зеленский своими ребяческими заявлениями, что все «мастера спорта по борьбе… с коронавирусом». По мнению Андрея Пальчевского, в том, что чиновники являются мастерами по борьбе, сомневаться не стоит. Но есть большие сомнения в том, что они – мастера спорта по борьбе именно с коронавирусом. Кроме этого, общественный деятель напомнил, что нельзя расслабляться в борьбе с коронавирусом. И в первую очередь это касается глав государств, ведь каждый руководитель – это ролевая модель.

"Акценты" ранее говорили "Первое, что я бы сделал, вынес исторический вопрос о земле. Зеленский этого не сделал, закон о референдуме задержался на год, это больше похоже на попытку закрыть пробоины не благодаря, а вопреки", - отметил Пальчевский.

Укранцам открыли глаза: стало известно, сколько людей может умереть от коронавируса

Подписывайтесь на наш Instagram