Каждый человек всегда носит с собой такой предмет, как наушники, в которых очень часто играет музыка разлычных жанров, эпох и так далее. Жители нашей страны, естественно, не исключение. Сценой, знаменитостями они интересуются, при чем достаточно сильно, ведь у всех есть свои любимые звезды. 

Некоторые любят песни и музыку нашей страны, а еще большое количество людей слушает и иностранную музыку. Такого рэпера, как Huey, знают многие и его песни тоже.                                                                       

Скриншот Инстаграм

          

Популярные статьи сейчас

Донбасс затих: боевики внезапно прекратили обстрелы, детали

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

"Донбасс можно было давно вернуть": Пальчевский раскрыл людям глаза на Порошенко

На пенсию до 60 лет: украинцы ушам не верят, названы счастливчики

Все новости
 

Лоуренс Френкс младший (Huey) родился в 1989 году в Сент-Луисе. Наиболее известен благодаря своей песне Pop, Lock & Drop It.                                                                  

Новая информация появилась о нем в пятницу, 26 июня. Рассказывают, что в американском городе Сэнт-Луис застрелили рэпера Лоуренса Френкса младшего, более известного по псевдониму Huey.

Об этом сообщает CNN.                                                                                       

Говорят в СМИ, что музыкант попал в перестрелку с другим человеком, который был госпитализирован с ранениями.                                                                                

«Детективы считают, что во время происшествия на месте преступления и рядом с ним находилось еще десять человек. Следователи настоятельно рекомендуют тем, кто является потенциальным свидетелем, обращаться к ним», — заявили в отделении полиции.          

"Акценты" ранее писали Похоже грядет великое перераспределение границ в мире. Как сообщают с мая на границе Китая и Индии нарастает конфликтная атмосфера. Пекин и Нью-Дели на грани войны. Стычки между военными с обеих стран впервые за 45 лет привели к жертвам несколько дней назад. В результате Китай перебросил к границе танки и авиацию, обустраивая военный лагерь.

Подписывайтесь на наш Instagram