Британская актриса Эмилия Кларк, которую поклонники сериала "Игра престолов" привыкли видеть ледяной блондинкой, на самом деле жгучая брюнетка. Девушка настолько горяча, что каждую ее новую фотографию поклонники засматривают буквально до дыр.

View this post on Instagram

Emilia for @vogueaustralia 🤎 📸 Emma Summerton

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Идеальная фигура Кларк позволяет ей носить самые откровенные наряды в Британии на радость армии ценителей ее красоты, а фанаты с восторгом тиражируют каждое новое фото звезды в соцсетях.

Популярные статьи сейчас

Доставайте теплую одежду и зонты: 4 августа в Украине будет прохладно и дождливо

Будут вламываться прямо в квартиру: в Украине изменились правила проверки субсидиантов

Укрепит иммунитет и замедлит старение: эксперты назвали самую полезную добавку к кофе, которая стоит гроши

Не давайте его детям: популярный напиток гробит сердце и вызывает ожирение – настоящая отрава

Все новости

Особой популярностью пользуются снимки, на которых Эмилия позирует в платьях с экстримально глубокими декольте, которые исключают даже намек на белье. Вероятно, одна из причин, по которой актрису утвердили на роль Дейенерис Таргариен, заключался в ее умении оставаться совершенно невозмутимой даже в самых пикантных ситуациях и образах.

View this post on Instagram

💙💜 📸 Jean-Christian Broucart for @leparisien

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

На фотографии, которую фанаты опубликовали на страничке в Instagram, посвященной любимой актрисе и ее главному персонажу, Эмилия позирует в черном прозрачном струящемся платье с совершенно фантастическим декольте. Лиф платья как таковой в принципе отсутствует, вместо него от плечей к поясу спускаются две полоски ткани, которых едва хватает, чтобы прикрыть грудь, которую больше ничто и не сдерживает.

В кадре актриса выглядит как профессиональная топ-модель: поза, выражение лица, чувственно приоткрытые губы. Кажется, будто именно этим она занималась с ранней юности, а вовсе не освобождала рабов верхом на драконах в течение едва ли не десятилетия.

View this post on Instagram

🔥

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк вскружила фанатам головы ярким образом.

"Акценты" также рассказывали о том, что Эмилия Кларк в который раз забыла о белье и показала себя миру во всей красе.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter