Думаю, не возможно не согласиться, что всех жителей Украины довольно сильно интересуют все сведения о карантине, ежедневная статистика заболеваемости и еще остальные темы, которые касаются правительства и власти. Все телевидение и новости каждый день обновляют информацию о ситуацие в Украине и ход событий. Известные политики почти все время высказывают свои мнения и мысли по поводу той или иной темы. В свою очередь, Андрей Пальчевский - известный политик и гражданский деятель, украинский и русский предприниматель и ведущий, часто дает возможность зрителям услышать его позицию и мысли.

Андрей Пальчевский, фото: скриншот You Tube
Андрей Пальчевский, фото: скриншот You Tube
Андрей Пальчевский, фото: скриншот You Tube

Ведь все мы очень часто слышим сводку статистики от Министерства здравоохранения и наблюдаем картину числа зараженных. Допустим, вчера Украина опять побила новый антирекорд, число зараженных в сутки поднялось выше 1000 людей.

Но Андрей Иванович, в свою очередь, считает, что все для нашей Украины еще в недалеком ближайшем будущем.

Популярные статьи сейчас

О пенсии можно забыть: украинцев огорошили, ПФУ на грани банкротства

Закройте окна и не выходите из дома: Украину накроет сильнейший шторм. Выходные испорчены

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

21 июня, буквально неделю назад политик высказывал свое мнение поподробнее в "Прайме" на 112. В эфире обсуждались такие темы, как недавняя ситуация на Позняках, "собачий" бизнес,  повышение тарифов после договора с МВФ и вопрос: как же обеспечены наши украинцы.

Кроме этого всего естественно и неудивительно, что затронулась тема, связана с коронавирусом. Политик сразу сказал, что все эти заявления чиновников о том, что коронавирус скоро будет побежден, преждевременны.

А потом обьяснил, почему же он так думает.  Еще по его же мнению, в том, что чиновники являются мастерами по борьбе, сомневаться не стоит. Но есть большие сомнения в том, что они – мастера спорта по борьбе именно с коронавирусом. Кроме этого, общественный деятель напомнил, что нельзя расслабляться в борьбе с коронавирусом. И в первую очередь это касается глав государств, ведь каждый руководитель – это ролевая модель.

Напомним, что “З чого пани з того і ми”: власть не должна расслабляться во время карантина, - Пальчевский

В первую очередь Кабмин нацелен перевести субсидии в адресный вид помощи. Кроме того хотят ввести систему адресной социальной помощи для тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации.

Подписывайтесь на наш Instagram