Как уже мы все слышали и знаем, сто погода этим летом и в этом году удивляет все больше и больше. Теплая зима,  и в контраст еще больше жаркое лето с проливными дождями, градом. А на Западной Украине все это выразилось наводнениями, паводками, утратами имущества, эвакуацией и трагедией для некоторых людей, родственники которых стали жертвами погодных явлений.

Погода уже вроде как и успокоилась, но остатки происшествий еще не так быстро уходят.

Прогноз погоды
Прогноз погоды
Прогноз погоды

Исходя из этого всего, по данным Укргидрометцентра, 27-28 июня на реках бассейна Прип`яти ожидаются небольшие подъемы уровней воды на 0,1-0,7 м над уровнями на 08 ч 24 июня. Местами будет ожидаться затопление заводей, а также достижения отметки начального затопления пастбищ, сенокосов возле пгт Любешов.                                                                                                              

В придачу также в результате прохождения высокого дождевого паводка на Днестре и содержании сбросов с Днестровской ГЭС 2000 - 2050 м3 / с, уровень воды Днестра в створе поста Могилев-Подольский будет удерживаться на опасных отметках начального затопления участков, которые стабильно держатся возле русла реки и может в ближайшем будущем достичь опасных отметок затопления объектов в районах городов Могилев-Подольский, Ямполь (Винницкая обл.) и отдельных населенных пунктов в Винницкой области.                                                                                    

Популярные статьи сейчас

Полиция поднята по тревоге: в Генпрокуратуру ломятся люди, подробности

Большой праздник 7 июля: что категорически нельзя делать в этот день

Полиция поднята по тревоге: люди в центре Киева, хотят поставить палаточный городок

Резкое похолодание в июле: синоптики предупредили, опустится до +12

Все новости

В результате пропуска высокого дождевого паводка через Днестровские водохранилища и добегания паводковой волны, с 27 по 30 июня еще ожидается подъем уровней воды в нижнем течении Днестра в Одесской области на 0,2-0,5 м.А при этом всем вероятно, что возможно небольшое, но все же, затопление поймы, сельскохозяйственных угодий и отдельных объектов в населенных пунктах Беляевского района Одесской области с.Яськы и г.Беляевка, автомобильной дороги Одесса-Рени.                                                                       

"Акценты" ранее сообщили "Самый сладкий кусок для коррупционеров": Пальчевский раскрыл схему махинаций в Минздраве

Все случится 1 июля: повышение пенсий и субсидии, что ждать

Подписывайтесь на наш Instagram