Окружение президента Владимира Зеленского бессовестно обманывает гаранта, чтобы "сесть на потоки" и обогатиться за счет бюджетных денег. Очень скоро экономика, которая должна быть мотором в развитии страны, превратится в ведро с болтами и прогорклым маслом.

Андрей Пальчевский предупредил, к чему ведут экономику новые политики. Скришот видео

Об этом в эфире программы "Прайм" на телеканале "112 Украина" предупредил известный украинский предприниматель и общественный деятель Андрей Пальчевский.

По словам аналитика, уже никто не доверяет новым политикам, как бы они не старались изображать заботу о народе. Всем давно очевидно, что их цель - нажива любой ценой.

"Вы обратите внимание: вон стоит Арахамия. Он же молодой человек? ну, мужчина. А рядом женщины стоят с микрофонами. Они все похожи на героинь картин Караваджо: мученица Тереза, мученица София перед прибитием к кресту и так далее. Но никто не верит в это. Все понимают, что это будет просто узурпация потоков денег. К чему это приведет? Мы знаем. К большому количеству самоубийств", - отметил Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Забудьте о повышенной пенсии: индексация пенсий не для всех, названы категории

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Жара отступит, но зальет дождями: синоптики предупредили, каким областям приготовиться

Все новости

Разговоры политиков о том, что стране нужны отели за 100 миллионов, нелепы, поскольку покупательная способность населения критически низкая и продолжает падать, подчеркнул эксперт. 

"Уже 30 лет наши люди превращаются в существа, извините, белковые тела, биологическая задача которых - отдать то, что они получают в месяц, монополиям, которые поставляют им тепло и так далее", - жестко заявил Пальчевский.

Для того чтобы строить экономику, нужно обеспечить финансовую возможность для развития отечесвтенного бизнеса. Необходимо обеспечить доступные кредиты для отечественных производителей, улучшить покупательную способность граждан.

"Человек - первооснова экономики. Даешь людям денег чуть побольше, они начинают покупать, и каждая потраченная гривна - это кем-то приобретенная гривна. Это основа капиталистической экономики", - резюмировал эксперт.

Между тем политики, пришедшие к власти, совершенно не разбираются в вопросах экономики и делают все, чтобы разрушить ее окончательно. Однако бесконечно так продолжатся не может. По мнению Пальчевского, уже этой осенью некомпетентным чиновникам придется покинуть свои кабинеты, к чему он лично намерен приложить руку.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что Пальчевский предложил запретить мэрам в последние полгода перед выборами пиариться на ремонтах дорог.

"Акценты" также рассказывали о том, что Пальчевский напомнил властям, что они не имеют права расслабляться во время карантина.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter