К сожалению в наши дни хватает неадекватных людей с оружием. Под Киевом мужчина открыл огонь по случайным людям, проходивщим мимо. В результате стрельбы один человек получил ранение. Об этом сообщает пресс-служба столичной Нацполиции.

Полиция Украины. Фото: скриншот видео
Полиция Украины. Фото: скриншот видео

Сообщается, что инцидент произошел в городе Вишневом Киевской области. Мужчина начал стрелять из травматического оружия по компании людей и ранил одного человека.

Фото: Нацполиция

По информации полиции, злоумышленник, несмотря на то, что кругом люди, произвел несколько выстрелов, после чего сбежал с оружием с места происшествия.

Популярные статьи сейчас

ЧП на популярном курорте: оборвалась жизнь 11 отдыхающих, детали

Порошенко пошел в наступление - "повесил" на Зеленского преступление

Забудьте о повышенной пенсии: индексация пенсий не для всех, названы категории

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Все новости

В результате стрельбы пострадал один человек, которого госпитализировали с огнестрельным ранением ноги и грудной клетки. Полицейские выяснили личность стрелявшего и устроили засаду по месту жительства, у него дома его задержали.

Фото: Нацполиция

У "стрелка" изъяли целый арсенал оружия, а также устройство для отстрела резиновыми пулями, из которого вероятно он стрелял в прохожего. Все оружие направлено на проведение соответствующих экспертиз.   

Злоумышленник сейчас находится в изоляторе временного содержания.

Напомним, в России в жилом многоэтажном доме на севере Москвы произошла стрельба. Инцидент произошел в доме 38А/2 на улице Приорова. Сообщается, что в результате стрельбы, погибло четыре человека – мужчина, две женщины и ребенок. Причиной, вероятнее всего, стал бытовой конфликт, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Ранее в центре Одессы произошла перестрелка, после которой, некие «люди в форме» подожгли стоящий автомобиль. Перестрелка и поджог автомобиля произошли в переулке Катаева, находящемся в районе Куликова поле. Сообщается, что подожженный автомобиль марки «Мерседес» принадлежит известному в Одессе адвокату, ранее работавшему главой юридического департамента одесской мэрии Максиму Болдину. Сам юрист также подтвердил, что произошел поджог его автомобиля.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter