Многие знаменитости зачастую не стремятся посвящать своих почитателей в тайны своей личной жизни – тем не менее, время от времени, завеса тайны приоткрывается, что только подливает жара в огонь популярности звезд и любопытства их фанатов. Не исключение и известная украинская певица Светлана Лобода, которой уже долгое время приписывают роман с эпатажным артистом, лидером сверхпопулярной немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном.

Светлана Лобода. Фото: скрин youtube
Светлана Лобода. Фото: скрин youtube

Так, певица, из-за пандемии коронавируса приостановившая свою концертную деятельность, проходившую, по большей части, в России, продолжает поддерживать связь своих фанатов, не желая выпускать их из сферы своего влияния. В основном, певица держит своих фанатов откровенными снимками на своей официальной Instagram-странице, однако временами, она привлекает внимание почитателей не только своими «талантами.

В последнем сториз, опубликованном Лободой, фанаты увидели кое-то крайне будоражащее – так, многие отметили «округлившийся животик» певицы и начали предполагать – а не ожидает ли она третьего ребенка?

Фанаты заподозрили, что Лобода беременна в третий раз. Фото: скрин instagram/lobodaofficial

Популярные статьи сейчас

"Сами себе затягиваете петлю": Порошенко резко обратился к Зеленскому

Засветила упругие формы: Эмилия Кларк из "Игры престолов" порадовала фанатов горячим снимком

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

На пенсию до 60 лет: украинцы ушам не верят, названы счастливчики

Все новости

Певица Светлана Лобода, ставшая мамой во второй раз в 2018 году, не раскрывает имя отца своего ребенка, ссылаясь на некий «контракт». При этом, начиная с 2017 года, фанаты звезды начали все чаще замечать ее в компании лидера Rammstein Тилля Линдеманна, а еще больше подозрений в том, что отец второй дочери Лободы – немецкий певец, стало то, что артистка назвала ее Тильдой.

Ранее мы писали о том, что знаменитая артистка Светлана Лобода завела аккаунт в TikTok, пообещав радовать фанатов еще большим количеством видео в период карантина.

Также мы писали о том, что любимая многими актриса Эмилия Кларк, известная своей ролью в сериале «Игра престолов», показала жаркую фотосессию без белья.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter