Звезды шоу-бизнеса привыкли большую часть жизни проводить под пристальными взглядами фото- и видеокамер, потому их сложно поймать врасплох. Они всегда выглядят идеально, начиная от макияжа и заканчивая аксессуарами. 

Но оказавшись дома, они с удовольствием сбрасывают свои глянцевые образы и становятся обычными людьми, которые вполне могли бы затеряться в толпе. Увидеть из такими могут только близкие. 

Впрочем, иногда звезды и сами не против показать свою "человеческую" сторону. 

Эмилия Кларк

Популярные статьи сейчас

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Разрушений не миновать: украинцев предупредили о надвигающемся шторме

Фанаты ахнули: Никитюк в рваных шортиках похвасталась бесконечными ножками и роскошной фигурой, горячая штучка

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Звезда "Игры престолов" сейчас едва ли не самая обсуждаемая и наверняка самая желанная женщина в мире. Ее наряды сводят фанатов с ума, а каждый выход в свет становится событием, которое еще долго обсуждается в СМИ и соцсетях. Между тем в обычной жизни девушка выглядит как обычная девчонка из соседнего дома, разве что улыбка остается все такой же широкой.

Эмилия Кларк. Фото: instagram.com/emiliaclarkee

Галь Гадот

Израильская актриса с украиинскими корнями, сыгравшая чудо-женщину, сейчас мегапопулярна. Мало кто верил в ее успех на большом экране, однако она сумела утереть нос скептикам. Однако сумасшедший успех не мешает ей иногда отбросить все и насладиться обычными человеческими радостями. Например, покататься на лыжах с друзьями.

Галь Гадот. Фото: instagram.com/gal_gadot

Майли Сайрус

Эпатажная американская певица не признает компромиссов. В последние годы она яростно защищает права ЛГБТ-сообщества и делает это с присущей ей особой харизмой. Сейчас Майли не состоит в отношениях, поэтому без "боевого" раскраса ее видит обычно только ее домашний любимец.

Майли Сайрус. Фото: instagram.com/mileycyrus

Белла Хадид

Красотка Белла Хадид одна из наиболее востребованных и узнаваемых моделей в фешн-индуструии. Чтобы всегда быть на высоте, ей приходит прилагать немало усилий. А иногда так хочется расслабиться и позаботиться о себе!

Белла Хадид. Фото: instagram.com/bellahadid

Эмма Стоун

Эмма - одна из самых высокооплачиваемых актрис в мире. Однако иногда даже она находит время для веселья в кругу друзей без глянцевого лоска и красных дорожек.

Эмма Стоун. Фото: instagram.com/emmastones.official

Леди Гага

С тех пор как мир узнал о романе между Леди Гагой и Брэдли Купером, певице пришлось выслушать немало негатива в своей адрес. Однако она не боится сравнений с Ириной Шейк и смело выкладывает свои неконцертные фото в соцсети на радость фанатам и хейтерам.

Леди Гага. Фото: instagram.com/ladygaga

Напомним, ранее "Акценты" рассказывали о том, как выглядят актеры "Игры престолов", сыгравшие фэнтезийных персонажей, бес тонны грима.

"Акценты" также писали о том, что Леди Гага засветила свой округлившися животик, чем вызвала волну слухов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter