Пророссийские наемники не бросили осуществлять свои провокационные обстрелы по украинским позициям, несмотря на объявление режима тишины. Чтобы обстреливать украинских военных, боевики по-прежнему используют запрещенное вооружение. 

Украина понесла потерю на Донбассе. Фото: скриншот YouTube
Украина понесла потерю на Донбассе. Фото: скриншот YouTube

К сожалению, пресс-служба Операции Объединенных Сил сообщила печальную новость, Украина понесла потерю на Донбассе, пишет РБК-Украина. 

Пресс-служба командирования ООС сообщила, что в субботу, 27 июня наши украинские военные подорвались на неустановленных взрывных устройствах. 

Популярные статьи сейчас

Фанаты в отчаянии: Олю Полякову подкосил серьезный недуг, что известно о состоянии

О пенсии можно забыть: украинцев огорошили, ПФУ на грани банкротства

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

К несчастью, жизнь одного украинского военнослужащего не удалось спасти, еще двое наших бойцов доставлены в больницу с ранениями. 

Также в пресс-службе ООС рассказали о текущей ситуации на востоке Украины. Как и предполагалось, оккупанты не собираются следовать правилам и продолжают осуществлять прицельные обстрелы по позициям наших воинов.  

Уже зафиксировано пять случаев нарушения режима тишины, боевики открывали огонь по опорным пунктам ВСУ, расположенных вблизи Водяного, Авдеевки, Гранитного, Марьинки и Светлодарска. 

Двое украинских солдат подорвалось на неизвестном боеприпасе недалеко от Старогнатовки. Один из раненых получил множество осколочных ранений и скончался, а другого военного госпитализировали.

Вечірнє зведення щодо ситуації в районі проведення операції Об’єднаних сил станом на 17.00 27 червня 2020 року #ООС...

Posted by Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation on Saturday, June 27, 2020

Еще 27 июня вблизи Марьинки на взрывном устройстве подорвался украинский сапер. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что в сводке за 26 июня сообщается об одном украинском военном, получившим ранение. Побратимы на провокации пророссийских наемников дали адекватный ответ, после чего боевики отказались от дальнейших обстрелов наших позиций. В разведке ВСУ сообщили о ликвидации одного боевика и еще двух раненых.

Также Акценты писали, что в России заявили, что якобы  международные наблюдатели зафиксировали в восточной части Балтийского моря рост радиации. Появилась еще одна новость, что произошла авария на ядерном объекте.  Российские ученые предполагают, что это может быть утечка на атомном реакторе, которая случилась в результате повреждения какой-то зоны активности. В Стокгольме радиационные датчики тоже обнаружили более высокие уровни изотопов, с чем связаны такие показатели, пока неизвестно.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter