Известная скандальная российская балерина Анастасия Волочкова снова попала в скандал. Теперь ее обвиняют в финансовых махинациях. Интереснее всего, что претензии к балерине выставил якобы бывший любовник, бизнесмен, Владислав Фоменко. Мужчина рассказал, Волочкова даже была от него беременна, и избавилась от ребенка.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Youtube
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Youtube

Сейчас предприниматель заявляет, что делал ремонт в особняке Волочковой и та не расплатилась с ним. Об этом пишет radiokp.

Он заявил в суд, где обвинил Волочкову в использовании его в неосновательном обогащении. Фоменко утверждает, что строители выполнили ремонт на 30 миллионов рублей, которые Волочкова им не заплатила. Эту сумму был вынужден платить сам Фоменко. Из-за финансовых проблем, он был осужден на срок 2 года и 6 месяцев.

Анастасия Волочкова. Влад Фоменко. Фото: скриншот radiokp

Популярные статьи сейчас

Столпотворение на границе: сотни грузовиков пытаются вырваться из Украины, что происходит

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Освободившись, Фоменко снова пришел к Волочковой, однако та обвинила его во лжи и заявила, что он психически не здоров.

За оскорбления Фоменко также предъявил иск к адвокату Волочковой, Юлии Вербицкой-Линник на 100 миллионов рублей, таким образом общая сумма требований бизнесмена составила 130 миллионов. 

Волочкова и массажист. Фото: скриншот Instagram

Пока ни Волочкова, ни ее адвокат не комментируют иск. Ранее Фоменко рассказывал, во сколько вылилось ему быть возлюбленным претензионной балерины. Она выставляла ему требования в покупке огромных букетов цветов и дорогущие подарки.

Анастасия Волочкова отправилась в церковь, видимо грешок таки имеется. Фото: скриншот Instagram

На сайте "Акценты"  мы сообщали, что Анастасия Волочкова вновь порадовала поклонников и продемонстрировала прекрасную форму. Не мудрствуя лукаво, балерина вновь показала все что у нее есть.

Портал "Акценты" информировал, что певица Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко, которого больше знают как стриптизера Тарзана, являются одной из самых ярких пар российского шоу-бизнеса. Наташа и Сергей не раз шокировали своих поклонников откровенными снимками и видео со своим участием. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter