Сериал "Игра престолов", снятый по мотивам серии романов Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени" стал культурным феноменом с первых серий. И далеко не последнюю роль в этом сыграла британская актриса Эмилия Кларк, воплотившая на экране одну из главных героинь саги Дейенерис Таргариен.

Популярные статьи сейчас

Штормовое предупреждение: ГСЧС сделала заявление, каким областям готовиться

Не снимайте трубку, если звонит ПриватБанк: разоблачена новая схема мошенников

Повышение пенсий украинцам: ПФУ сделал заявление, сколько будут получать

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Все новости

Эмилия в роли хрупкой девушки, пытающейся вернуть принадлежащий ей по праву Железный трон и отомстить за смерть семьи и годы изгнания, была крайне убедительна и совершенно прекрасна. Настолько, что. несмотря на завершение проекта, армия поклонников актрисы продолжает расти с геометрической прогрессией.

Первое, чем удивила экранная Мать драконов - сочетанием невинности и отсутствием страха перед наготой. Как оказалось, эта черта характерна не только для героили Эмилии Кларк, но и для нее самой. Актриса часто появляется на публике в шокирующе откровенных нарядах без намека на нижнее белье, однако это всегда выглядит сексуально и невинно одновременно.

View this post on Instagram

🔥

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Более того, в сети можно найти фотографии, где актриса полностью обнажена, но даже в этом случае в образе нет ни капли пошлости. Яркий пример тому - постельный снимок, на котором нагая актриса лежит на белоснежной простыни, даже не пытаясь прикрыться чем-то. На ней действительно нет ничего, кроме тонкой цепочки на шее и на запястье.

Глядя на фото, сложно думать о чем-то еще, кроме ангельской красоты актрисы. Нежные изгибы тела, выразительные серые глаза и по-королевски безмятежное выражение лица - каждая деталь завораживает. Любуясь и удивляясь красоте девушки, сложно остаться в стороне и не пополнить ряды ее поклонников. Даже если допустить мысль, что потом придется идти и освобождать рабов.  

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию.

"Акценты" также рассказывали о том, как выглядит Эмилия Кларк без макияжа: нежные фотографии восхитили сеть.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter