ПриватБанк является однимиз самых популярных и востребованных банков в Украине, чьими услугами пользуется наибольшее число украинцев. В связи с этим, данное банковское учреждение чаще других попадает в различные скандалы.

Скандал с ПриватБанком. Фото: скриншот Youtube
Скандал с ПриватБанком. Фото: скриншот Youtube

Негативный отзыв был опубликован на тематическом портале Минфин. Недовольный клиент рассказал, что снимал средства с карты MonoBank в банкомате ПриватБанка, но деньги так и не получил.

Клиент рассказал как происходила операция. Из его рассказа следует, что терминал стал долго думать, через минуты 2-3 пришло предложение для ввода суммы снятия. Однако после того, как была выбрана сумма, снова терминал "завис" и в окне уведомлений высветилась "ошибка".

Популярные статьи сейчас

Штормовое предупреждение: ГСЧС сделала заявление, каким областям готовиться

Не хватает даже на еду: украинцы массово беднеют, тревожные цифры

Шквалы и грозовые дожди с градом: погода резко ухудшиться, каким областям приготовится

Из одежды - ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" взорвала сеть постельным фото

Все новости

"И тут мне приходят уведомления, что с моей карты сняты наличные, хоть и выбило ошибку", - пожаловался он.

Клиент обратился на горячую линию своего банка, который сделал заявку на возврат средств в течение 11 дней.

"Сегодня пришло еще одно уведомление от Монобанка, что банк терминала отказался возвращать сумму, и они отправляют заявку в платёжную систему и время ожидание в среднем 60 дней", - написал раздосадованный клиент.

В конце своей жалобы он заявил, что больше не желает быть клиентом ПриватБанка.

"Действительно, в подобной ситуации необходимо обратиться в банк, который выпустил карточку, для формирования запроса на возврат средств", - ответил на жалобу представитель государственного банка.

На сайте "Акценты" мы сообщали, что   до конца августа 2020 года, на представителей малого бизнеса, являющихся клиентами ПриватБанка, распространится действие нулевых тарифов. Действие данной акции распространится на клиентов, подключивших эквайринг для приема оплаты за товары и услуги с помощью банковских карт.

Портал "Акценты" информировал, что украинцы всегда мечтали получить ипотеку на выгодных условиях. Это за границей почти все живут в ипотечных долгах, но и дают кредиты на жилье по несколько процентов годовых. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter