Информация о том, что бывший губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михеил Саакашвили может вновь оказаться вовлечен в политическую жизнь Украины, взбудоражила многих. Оказалось, что президент Украины Владимир Зеленский назначил его председателем Исполнительного комитета реформ. Это вспомогательный орган при главе государства. Саакашвили должен представлять свое видение поведения реформ в стране. 

Михеил Саакашвили. Фото: скриншот YouTube
Михеил Саакашвили. Фото: скриншот YouTube

Саакашвили уже успел “отличиться”, заявил в одном из интервью, что в Украине нет государства, а люди уже рождаются с чипами, пишет Telegram-канал Правда UA. 

Такое громкое заявление он сделал в эфире канала “Украина 24”. По его мнению, украинские чиновники просто вытеснили государство. По его мнению, люди в нашей стране уже рождаются с чипами, так как сразу же происходит разделение на группы. 

Популярные статьи сейчас

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Уже с 25 октября: "Укрзализныця" срочно предупредила украинцев — поезда будут ездить по-новому

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

Все новости

Саакашвили считает, что чиновники действуют от имени несуществующего государства. Он подчеркнул, что государство должно быть для всех, лоно должно защищать т обеспечивать справедливость для все граждан своей страны. В Украине сейчас такого нет, а есть куча чиновников и в каждой группе есть свой начальник. 

Также чиновник считает, что качество жизни украинца тоже зависит от того, к какой группе он относится. Саакашвили заявил, что в Украине человек рождается с “чипом в ухе”. 

Зеленский свое решение назначить на новую должность Михеила Саакашвили заявлял, что у того есть "потенциал для поддержки правительства Украины", что в свете его недавних слов теперь звучит весьма странно. 

Также недавно премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявлял, что Михеила Саакашвили регулярно приглашают на совещания по поводу реформ, касающихся разных сфер в стране. Шмыгаль пообещал, что украинцы увидят вскоре результат от их взаимодействия.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что Саакашвили рассказал, что беглый Виктор Янукович в одном из разговоров рассказал ему, что якобы стать президентом ему помог не только украинский народ, но и благословение отца Зосима.

Также Акценты писали, что в России с 25 июня стартовало всенациональное голосование за поправки в Конституцию, которое будет длиться неделю. Таким способом президент России Владимир Пути н хочет  "обнулить" срок и править страной еще 16 лет.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter