Украинская телезвезда, журналистка и модель Катя Осадчая, часто общается с поклонниками в соцсетях, и активно ведет свой микроблог в Instagram. Очень часто Катя радует своих подписчиков новыми фотографиями.

Катя Осадча. Фото: скриншот Youtube
Катя Осадча. Фото: скриншот Youtube

Звезда телеэкранов похвасталась новым луком для работы - белоснежным искристым платьем, выгодно подчеркивающим точеную фигуру модели.

Катя Осадча. Фото: скриншот Instagram

Свой образ Катя, как всегда, дополнила шляпкой и летними длинными яркими серьгами, в виде колючих шариков. В блоге Катерина написала о своих планах на лето. "Работать в новых условиях и надеяться на лучшее!"

Популярные статьи сейчас

Компенсация потерпевшим от наводнения закарпатцам: возмущению нет предела, разошелся скандал

На пенсию до 60 лет: украинцы ушам не верят, названы счастливчики

Новая беда обрушилась на украинцев: на житомирщине засуха, воды в колодцах нет

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Катя Осадча. Фото: скриншот Instagram

Катерина любит поднимать настроение своим фолловерам.  Поскольку Катя поинтересовалась у своих подписчиков об их планах на лето, то фаны начали делиться со своим кумиром в комментариях о предстоящих путешествиях.

Катя Осадча. Фото: скриншот Instagram

"С друзьями, с родными, с новыми приятными знакомыми, наслаждаться красотой нашей матушки- природы - вдыхать её, чувствовать и, вглядываясь, вслушиваясь- открывать что- то интересное", "Катю, Ви неймовірно красива!!!", "Я Вами захоплююся!!!", "Классный образ!!!", "Сукня вау!"

Катя Осадча. Фото: скриншот Instagram

Осадчая ранее писала, что лето – это время для новы фото в купальнике. Короткие июньские поездки на море  для нее всегда были подзарядкой и предвкушением нового отпуска. Но в этом году все иначе.

На сайте "Акценты" мы сообщали, что  в сети появилось черно-белое видео с Аллой Пугачевой. Многие встревожились, подумав, что это прощание со звездой навсегда. Поклонники озадачены. Видеоряд с Аллой Пугачевой был выполнен в черно-белых тонах под песню "Ясные светлые глаза".

Портал "Акценты" информировал, что за время карантина Ирина не раз показывала подписчикам, чем любит баловать свою семью. Судя по всему, певица не только хороша в творчестве, но и отличный кулинар. Фанаты просто в восторге от семьи Ирины, ее очаровательных сынишек и заботливого мужа. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram